[保護套皮套] Draco 2013 新獻禮 限量版保護框上市 + 真皮背貼發表 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 53 條

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大請問一下 如果裡面有一個墊片掉了 廠商有單賣嗎= = 不然有一邊都空空的

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有Note2的呀

不過下個月應該也會有蝴蝶機的了

但是我想其他手機汰換的這麼快,廠商應該很擔心才對
    吉米大 惡魔島那邊的討論區我都不能進
    可是我已經有買船長資格了
    還是那邊本身就不能進??
    我也不知道是不是跟稱號有關??
    稱號我一直也沒變海盜船長
    之前反應了2.3天沒人理我。。。
    此篇文章於 02-24-2013 21:42 被 brian20405 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    期待早一天收到商品!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    吉米大 惡魔島那邊的討論區我都不能進
    可是我已經有買船長資格了
    還是那邊本身就不能進??
    我也不知道是不是跟稱號有關??
    稱號我一直也沒變海盜船長
    之前反應了2.3天沒人理我。。。
    惡魔島只有在船長專區喔
    https://captain.pirates.com.tw/

這邊的討論區我暫時關閉了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: x7334103 查看文章
    吉米大請問一下 如果裡面有一個墊片掉了 廠商有單賣嗎= = 不然有一邊都空空的
    我跟他們討論一下來組一個配件包好了...

但是運費還是很貴...

傷腦筋

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    蠻讚的耶,紅黑配 和皮革背皮!!
    有點心動!!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    剛到公司收到了,立馬裝起來,我買過3個鋁殼,4thdesign的blade 5,y拍跟露天賣到翻的DEVILCASE惡魔鋁殼,再來就是現在這個draco 限量金,前2個,以質感說都不錯,但是blade 5那個,握起來有點利,握太緊手會有點痛,DEVILCASE惡魔那個cp值雖高,但是,很容易滑手,這是一個缺點,吉米大推薦的這個在握感上,是我覺得最讚的~值得入手收藏,而且,整個i5質感加倍,好像精品的感覺~

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    惡魔島只有在船長專區喔
    https://captain.pirates.com.tw/

這邊的討論區我暫時關閉了
    感謝唷
    只是疑惑所以問一下想說為何那邊我都進不去

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,用久有刮痕或掉色的話,可以付費請廠商整理嗎~?
    此篇文章於 02-25-2013 17:15 被 kea0813 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大,用久有刮痕或掉色的話,可以付費請廠商整理嗎~?
    刮痕沒辦法解決吧,難道要拋光板金?

掉色的話要重新電鍍,回收、運送、電鍍、送回,這中間要做的人工與成本不低

而且時間久了不如買個新的比較快喔

就把它當rimowa的概念,每個傷痕都是一個安全救援的紀錄與回憶吧~

相似的主題

1. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  2. PowerSupport for iPhone 3G保護貼上市了
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 38
    最後發表: 04-30-2009, 08:39
  3. PowerSupport iPhone 3G專用防窺保護貼~即將上市
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2008, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端