[分享] 各國限定LINE貼圖 跨區拿教學 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 103 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: zoe ku 查看文章
    我用IFILE 開啟檔案後 搜尋不到這個檔jp.naver.line.plist

點到這個資料夾時/Library/Preferences 他會跳去/var

整個就是悲劇 = =
    建議用cydia 下載appinfo 找到line點進去
    拉到最下面 在點 ifile 才是正確路徑喔!!

siojwu 的頭像

愛用者

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    3.5.1失敗了
    晚點有空再來搞3.2.1的試試
    謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    依方法....改國別了,,,可都沒有可以新增的????!!!!
    LINE版本:3.5.1
    此篇文章於 02-24-2013 18:23 被 pim0805 編輯。 原因: 版本

zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: pim0805 查看文章
    依方法....改國別了,,,可都沒有可以新增的????!!!!
    LINE版本:3.5.1
    怎麼大家3.5.1都失敗...
    我成功***

sb0925663152 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我改了,可是好像只有貼圖沒變,官方帳號變成日本的了....殘念

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我目前3.5.1也成功(只是不是用樓主的方法

ps.阿不是叫你們不要點官方帳號==你點了就歸國華僑了

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我目前3.5.1也成功(只是不是用樓主的方法

ps.阿不是叫你們不要點官方帳號==你點了就歸國華僑了
    跪求五阿哥分享方法~~ OTZ

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: BrianLin1006 查看文章
    跪求五阿哥分享方法~~ OTZ
    這篇前面的留言我有po教學

自己翻

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    正使用 3.5.1 送韓國貼圖…

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    3.5.1 依然無法....

相似的主題

1. [教學] 【轉載】免費拿 88 個「地區限定」版 LINE 貼圖!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 03-01-2013, 21:41
  2. [討論] LINE 貼圖時限
    由鳳梨梨論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2012, 23:06
  3. 貼圖語法教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 22:40
  4. [求助] 請各為大姥教教我如何貼專輯插圖