[待確認] 6.1.2JB 用電 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: solo520 查看文章
    我是昨天更新cydia之後
    玩遊戲開始會噴電
    玩遊戲會噴電怪給JB...這....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我是昨天更新cydia之後
    玩遊戲開始會噴電
    其實我沒JB的時候玩遊戲也是噴電
    遊戲、音樂、影片、3G 本來就是非常耗電

新生報到

註冊日期:02-01-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MrSmile 查看文章
    玩遊戲會噴電怪給JB...這....
    我少打了
    應該這麼說
    在剛JB6.1.2的時候
    用電量沒那麼兇
    可是
    26號那天
    我又更新了cydia之後
    待機或是接電話
    都還好
    唯獨玩遊戲
    上網,LINE電量就開始用噴的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我少打了
    應該這麼說
    在剛JB6.1.2的時候
    用電量沒那麼兇
    可是
    26號那天
    我又更新了cydia之後
    待機或是接電話
    都還好
    唯獨玩遊戲
    上網,LINE電量就開始用噴的
    遊戲、上網跟line剛好就是最耗電的
    此篇文章於 03-02-2013 09:20 被 adonis0602 編輯。

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362246295.765151.jpg
瀏覽次數: 212
文件大小:  59.6 KB
    不會呀,很省電 = =
    此篇文章於 03-03-2013 01:48 被 icecracker 編輯。

AlversLi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 5
    小弟前天才把6.1升至6.1.2 然後JB
    JB完石在太累了(半夜2點多弄好的...
    沒裝什麼軟體
    隔天爬文看到 IOS 介面 轉變成 Andxxid 的介面,想說下載來看看
    結果問題來了,出門買晚餐給女王吃,結果電力從100%跳到72%
    出個門看個網FB不到兩個小時耗調28%
    想說網路上一堆流傳6.1.2很耗電,想說完蛋了!!!我中獎了
    當時萬念俱灰,想要趕快衝回家重刷 刷回6.1
    不過在陰錯陽差之下,看到有大大說,"6.1.2不耗電,耗電的是關不掉的背景常駐程式"
    心理想:我有裝什麼常駐程式嗎? SBS Barrel zephyr 等....網路推薦軟體 但是這些軟體都是實用軟體阿,應該不會耗電
    後來想到 我裝了 Dreamboard(轉換介面) 還有 fullforce(全屏)
    心一橫刪除它,後來測試,line,FB,還有一些耗電量大的軟體,都開出來
    結果耗電量恢復正常了,又測試了待機,一個晚上下來 耗1%電

所以各位大大們不要說6.1.2jb耗電了 其實是常駐軟體在耗電 請將它們都刪除吧~

app寂寞咖啡音 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想省電的人可以參考金山電池醫生這個軟體哦,做的實在不錯,降低記憶體使用也是省電的方法之一哦

AlversLi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 5
    耗電不正常又要重刷了名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363929483.414302.jpg
瀏覽次數: 97
文件大小:  55.0 KB

電音阿豪 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 8
    在 12篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: AlversLi 查看文章
    耗電不正常又要重刷了名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363929483.414302.jpg
瀏覽次數: 97
文件大小:  55.0 KB
    別...現在不能重刷 蘋果關閉6.1.2認證 現在沒有人敢動...現在動的話就直升6.1.3了

電音阿豪 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 8
    在 12篇文章中獲得 42個感謝
    還有 JB過後 你去安裝 一些 主題 轉換安卓介面 一些美化特效 本來就很耗電 也很吃記憶體了= =... 我第一次刷 裝了鎖屏特效 主題
    太消耗電力我就把它移除了....

相似的主題

1. [消息] 不用電池, 不用太陽能, 呼吸就能為iPhone充電
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 03-06-2012, 16:23
  2. [行動電源] 超好用《Power-Up電匠》5400mAh鋰電池隨身電源 開箱
    由aa219000論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:46
  3. 回覆: 16
    最後發表: 10-27-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端