[詢問] 求路徑及圖片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    請問圖中愛心通知路徑在哪??
    有大大能提供圖片??或下載連結嗎??
    感謝^^

zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    PLZ 路徑在哪??

wayjan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    到System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    更換SBBadgeBG*2x.png即可
    原始圖檔尺寸為58x62
    圖檔可能要修改幾次測試位置
    才不會像我這樣 數字沒跟圖片沒置中
    所以記得先備份原始檔

閒閒幫你做個愛心

此篇文章於 02-20-2013 21:04 被 wayjan 編輯。

uricacid77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: wayjan 查看文章
    到System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    更換SBBadgeBG*2x.png即可
    原始圖檔尺寸為58x62
    圖檔可能要修改幾次測試位置
    才不會像我這樣 數字沒跟圖片沒置中
    所以記得先備份原始檔

閒閒幫你做個愛心

大大~~請問你的蘋果角標要到哪裡找呢?可以分享一下嗎?

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: zxc713064 查看文章
    請問圖中愛心通知路徑在哪??
    有大大能提供圖片??或下載連結嗎??
    感謝^^
    十張不同顏色愛心包,請享用!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1361442951.905601.jpg
瀏覽次數: 363
文件大小:  2.1 KB

http://db.tt/l7ayGomB

wayjan 的頭像

愛用者

Google圖片打apple就有了
    在縮小到適合的大小背景給他弄透明就ok

andy405 的頭像

新生報到

註冊日期:04-28-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    收下囉 謝謝分享

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ***....我的圖.....

uricacid77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    大大~~請問一下,我的蘋果圖背景是要如何透明啊??搞半天搞不出來耶??

wayjan 的頭像

愛用者

用修圖軟體去背景呀

相似的主題

1. [待確認] IPHNOE 照片圖庫路徑
    由jerrydiao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 15:17
  2. [詢問] 求教!香港網絡,電訊名稱改成圖片的路徑
    由orangemanmo論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 02-06-2012, 04:16
  3. [詢問] 請問解鎖密碼的鍵盤底圖路徑及求圖
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2011, 18:15
  4. [求助] iphone上的圖片路徑!!!求救!!!
    由iv5101110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 09-21-2009, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端