[求助] 我是IP4 6.1的JB到一半出現要我按Jailbreak - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    出現閃爍To continue,please unlock your device and tap the new “Jailbreak”icon”要我按手機上的
    Jailbreak可是我手機上沒有Jailbreak這個程式???知後就一直掛在阿邊請問怎麼解決阿

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: aufo1129 查看文章
    出現閃爍To continue,please unlock your device and tap the new “Jailbreak”icon”要我按手機上的
    Jailbreak可是我手機上沒有Jailbreak這個程式???知後就一直掛在阿邊請問怎麼解決阿
    先滑動解鎖,屏幕上找到 ﹝E ﹞圖標點一下,程式會繼續自動完成!
    此篇文章於 02-25-2013 08:54 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是我手機上連E的圖都沒有可以點?

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    在第二頁

相似的主題

1. [求助] 我的iphone通訊錄出現不想要出現的群組,請幫我
    由mulicia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2012, 13:06
  2. [求助] 請問一下~要是我Iphone4 ios5.1半jb之後 之後還能直接全jb嗎??
    由y158920032000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-19-2012, 14:35
  3. [求助] 現在jb的程式已經出到0.4了~可是我是0.2JB的.那我該重JB嗎
    由超拉基論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2012, 00:29
  4. [求助] jb後我的app store 要更新app時卻跳出不是我的帳號要我輸入密碼
    由litangchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2011, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端