[求助] 超嚴重!iphone鬧鐘沒聲音?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟原本是5.0.1版 那時候一切正常
    一直到這一陣子更新到6.1 更新後馬上JB
    有時候就會出現...鬧鐘會啟動 但是不會有聲音的現象
    有時候會沒聲音 有時候有聲音
    完全抓不到原因和規律
    我今天早上起床他又沒聲音了 我原本設定10:30的鬧鐘 因為他沒聲音我睡到11點半
    起來看到他的畫面 是鬧鐘正在響的畫面沒錯,但是一點聲音都沒有
    然後我重新設定11:31響 他又有聲音了
    這到底是怎麼回事???
    對於靠手機鬧鐘起床的人來說這是一個超級嚴重的問題......

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    會不會是您睡的太熟了呢? 我手機不被床頭和旁邊,我會放遠遠的,
    至少要下來走動一下,會比較清醒一點

如果不是自己按掉的話,那他沒響我就真的不知了,
    或檢查一下,上午下午有沒有設錯!!

jgw0705 的頭像

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種事發生在我身上已經好幾次,後來發現到有可能是音量在玩app時按到小聲,所以會影響到鬧鐘的音量,睡前將音量調到最大試看看

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我有確定過了 不會是上下午調錯 因為它的畫面是正在響的畫面 可是沒聲音
    鈴聲大小也確定過 是開滿大的
    也不是我睡太沉或是半夢半醒按掉 是我自己自然醒來發現他畫面是正在響的畫面 可是沒有聲音

相似的主題

1. [求助] ipod鬧鐘鈴聲
    由kevin1118k論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 19:10
  2. [求助] 音量鍵嚴重晃動+聲音
    由tiger8619論壇中故障維修相關
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  3. iLuv iMM173雙座充電收音機鬧鐘音響
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2010, 17:56
  4. [求助] 關於iphone的鬧鐘和鈴聲問題
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-04-2010, 23:37
  5. iHome iP99 立體聲音響 含鬧鐘+收音機+充電功能
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 32
    最後發表: 01-29-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端