[求助] 求 LINE怎麼換提醒鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    /private/var/mobile/Applications/**/Line.app 後 我覆蓋 msg_recv_bg.caf 檔案 卻沒變

求圖片

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我是覆蓋n1~n13.caf 隨便挑一個!之後在到LINE裡面設定提示音去找剛覆蓋的那個就ok了

leons103 的頭像

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 1
    來電鈴聲是c.caf

新生報到

感謝 成功了

新生報到

引用 作者: Tsai Kai 查看文章
    我是覆蓋n1~n13.caf 隨便挑一個!之後在到LINE裡面設定提示音去找剛覆蓋的那個就ok了
    感謝成功了

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: leons103 查看文章
    來電鈴聲是c.caf
    我改完之後只有開著LINE畫面的時候鈴聲是我改的
    螢幕關掉之後又變回一般的鈴聲耶

相似的主題

1. [詢問] 請問Viber的鈴聲怎麼更換
    由pledgeqoo論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 03:01
  2. [求助] LINE,vibo聊天APP的鈴聲怎麼改
    由miffy天語論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 13:16
  3. [求助] i phone 4要怎麼換鈴聲
    由cac01234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 10:27
  4. [求助] 我的鈴聲 不知道怎麼放到 itunes的鈴聲檔案資料裡
    由pilot0428論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-16-2010, 00:07
  5. [求助] 類似intelliscreen的鈴聲提醒功能
    由echubmw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-06-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端