[消息] HTC在台灣的奇異現象 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    HTC一直以來都是台灣人熟知的手機品牌
    在台灣的市佔率也一直是榜上有名
    過去更是與蘋果、三星並列前三名的國際手機大廠

然而不知不覺,HTC在去年Q4的全球智慧型手機銷售排名
    居然跌到11名之後(被列為Other)

我認為HTC的手機做得相當不錯
    就算無法被列為前三名
    至少也有前五名才對
    不知道為何會賣得那麼差,連快消失的Moto都賣贏HTC?

更神奇的是
    台灣人似乎對HTC充滿自信
    認為這次的New One出來,可以賣贏三星和蘋果

若是說HTC可以藉由這次的新機
    將排名提升到前十名或前八名
    那我想還有機會

想要一舉從吊車尾跑到第一名,會不會太異想天開

每每看到01上面充斥New One強大的語論
    許多人大讚相機、音質、效能等話題

就不禁覺得不可思議
    為何HTC會賣得那麼差,手機不是做得不錯嗎?
    想要挑戰蘋果三星,不是應該先回到前五名再說嗎?

那些討論區大肆發言的網友,都沒有去注意HTC的銷售情況嗎?
    那些自信滿滿的發言是從哪裡來的....

HTC會讓人覺得賣的好,歸功媒體炒作起來,如今現況反應出HTC一直是自欺欺人,廣告及媒體所呈現跟商品有落差才會如今現況。
    自居國產機確拿不出MIT証明,到底是那裡國產?蘋果在大陸生產,但廣告呈現商品的真實性,各方狀況㫮為消費者可認同。
    外觀不代表一定受消費者選擇,實用方便性才是王道!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: leo9001 查看文章
    7支怎麼算的求解?
    連同去年的One家族都算進去,剛好七隻。

是這樣算的嗎?

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    如果將本篇文章的 hTC 換成 Apple, 姑且不要管裡面的關鍵字詞, 整篇的文章的 Fu 不也似曾相識呢?個人使用超過5台 Apple 的裝置之後, 終不免對 Apple 每下愈況的表現深感疲乏,從賈伯斯的創造市場, 到庫克的跟隨市場, 並且心胸的那扇窗戶也愈關愈小,要讓他牌超越不是不可能的呀! 最起碼個人就是下一個發難的小蝦米.
    此篇文章於 02-27-2013 09:19 被 Galrie 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    如果htc現在令人耳目一新 那強大的蘋果研發團隊難到會遜色?只是手機的功能需要滿足到何種境界啊 ?我想 蘋果的思維應已跳脫此番離 接下來應該是革命性的新產品將問世了吧 期待

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    如果將本篇文章的 hTC 換成 Apple, 姑且不要管裡面的關鍵字詞, 整篇的文章的 Fu 不也似曾相識呢?個人使用超過5台 Apple 的裝置之後, 終不免對 Apple 每下愈況的表現深感疲乏,從賈伯斯的創造市場, 到庫克的跟隨市場, 並且心胸的那扇窗戶也愈關愈小,要讓他牌超越不是不可能的呀! 最起碼個人就是下一個發難的小蝦米.
    個人覺得 不能同意你更多了....

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    所有的廠商都掉進一個迷思,想盡辦法做出一隻規格最佳的手機來打敗其他廠商,然後就能獨霸全球稱霸市場,結果都是否定的,只有少數人會追,大家不過是要一隻使用容易,故障率低,價格適中的手機而已,如果都用安卓系統的話,那就註定不會使用容易和稱霸市場了,因安卓系統年紀大一點都不愛,升級困難,想更新軟件,天天都會看到這個軟件不適合你的系統........,我各個廠牌手機都有,小小心得,想稱霸市場得花更多心思,一隻新款手機沒有用的!
    此篇文章於 03-03-2013 14:01 被 tpe 編輯。

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    台灣人似乎對HTC充滿自信???
    那是廣告商充滿自信吧

新生報到

註冊日期:11-19-2009
    因為我不想花兩萬塊買一隻所謂的機皇卻在兩個月過後變成二線產品
    蝴蝶機在台上市(不包含缺貨時間) 拿到手機才過多久 馬上被ONE換下來...
    相對的保值性也變低了 當過一陣子真的想換手機時都沒價了

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    每個人都有自己喜歡的產品
    管他apple htc的
    選你所愛.愛妳所選

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    引用 作者: Willho 查看文章
    因為我不想花兩萬塊買一隻所謂的機皇卻在兩個月過後變成二線產品
    蝴蝶機在台上市(不包含缺貨時間) 拿到手機才過多久 馬上被ONE換下來...
    相對的保值性也變低了 當過一陣子真的想換手機時都沒價了
    蝴蝶機是客製機, 只在日本、台灣、中國上
    One是HTC自家機手機, 這樣比不太公允

相似的主題

1. [已解決] 台灣 iPhone 5 是 GSM 吧 ??? 我發現一件很奇怪的事情....
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 23
    最後發表: 12-22-2012, 21:00
  2. iphone各種閃現的怪異現象蒐集XD?
    由江湖浪客路人甲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2009, 21:16
  3. [討論] Adium 鴨子的怪異現象
    由SpotEyes論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2009, 05:05
  4. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2008, 04:09
  5. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-26-2008, 04:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端