[消息] 今日是方電訊失火造成全台網路掛掉一半 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    昨天youtube無法上傳影片原來是這個原因
    還好我寫信反應時很有禮貌
    不然就太對不起youtube的客服了

shinji00 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    小弟問個笨問題

機房遇到火災必須斷電處置. 這很合理.
    所以是只有異地備援 or 多主機分流方式才會不受影響, 可以正常提供網路服務嗎?
    或者有其他有效快速的方式呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shinji00 查看文章
    小弟問個笨問題

機房遇到火災必須斷電處置. 這很合理.
    所以是只有異地備援 or 多主機分流方式才會不受影響, 可以正常提供網路服務嗎?
    或者有其他有效快速的方式呢?
    對,目前是這樣

因為雞蛋全在同一個籠子裡面,雖然沒有被火燒到,但是也被收起來以防萬一

所以還是要在另外一個地方,同步同樣的資訊,這樣在出問題時

可以立刻改變服務主機

這中間就產生了資料同步的即時性問題,是要即時?還是每天一次?還是多久一次

就看服務內容的重要性以及更新率了

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    這樣要癱瘓台灣的網路系統很簡單...
    此篇文章於 02-26-2013 22:37 被 m920547 編輯。

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    秒級主機異地備援是很貴的....

建議租個異地機櫃

用備份去近似備援可以省下很大筆的鈔票...

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    FB的分享,太中啃了

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝分享

前幾天Google一直連不上 還在想是什麼問題 原來是這樣

台灣的網路真是不堪一擊 費用又這麼貴 電信業者還是不檢討就沒救了

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    檢討是必須畢竟是全國斷網 , 不過至少還知道原因 , 我在澳洲讀書常常網路斷了 , 然後網路公司跟我說他們也不知道原因!

如果說費用來說 , 真心的 , 台灣網路費用算便宜的了 , 而且還是無限下載!

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  2. [求助] 完全沒訊號~3G在可是網路不會通
    由bigxiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2012, 23:57
  3. [消息] 方案一,(649)100萬封包,掛MSN,大約可以掛多久(不瀏覽網頁)??
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-20-2010, 16:23
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-29-2010, 16:26
  5. [求助] iPhone造成Outlook的陰曆行事曆全部錯亂掉,有方法解決?
    由alex.hsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端