[求助] JB後如何回復原廠? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB後如何回復原廠?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

註冊日期:02-23-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ....
    ....

超熱血的愛用者

引用 作者: a27493333 查看文章
    ....
    ....
    怎麼了 給你的連結不對嗎?
    不然這樣好了
    我給你關鍵字,剩下的自己努力吧
    DFU 回復 重刷

如果真的不懂,那建議你拿回去幫你JB的店家請他幫你處理
    這樣會快一些

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    怎麼了 給你的連結不對嗎?
    不然這樣好了
    我給你關鍵字,剩下的自己努力吧
    DFU 回復 重刷

如果真的不懂,那建議你拿回去幫你JB的店家請他幫你處理
    這樣會快一些
    他只是問如何回復到“原廠”
    應該不用那麼複雜
    按個按鈕就可以了
    很簡單滴!!

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我沒有要攻擊的意思!不過如果連基本的故障排除能力或是基本概念都沒有的話,那我建議不如不要JB吧!到時候手機出了什麼問題,你會很麻煩的!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: craig0507 查看文章
    我沒有要攻擊的意思!不過如果連基本的故障排除能力或是基本概念都沒有的話,那我建議不如不要JB吧!到時候手機出了什麼問題,你會很麻煩的!
    這講也有道理
    這樣的問題
    已經很多
    找一下就有

超熱血的愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    他只是問如何回復到“原廠”
    應該不用那麼複雜
    按個按鈕就可以了
    很簡單滴!!
    jb之後並不能"直接"按回復
    會出現錯誤6

我多希望有那麼簡單就好了....
    此篇文章於 02-27-2013 16:49 被 adonis0602 編輯。

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    jb之後並不能"直接"按回復
    會出現錯誤6

我多希望有那麼簡單就好了....
    我之前為了重JB就是這樣平刷的啊= =
    直接按下回復就可以了
    iPhone 5 ios 6.1

超熱血的愛用者

引用 作者: cheer16max 查看文章
    我之前為了重JB就是這樣平刷的啊= =
    直接按下回復就可以了
    iPhone 5 ios 6.1
    我是不知道你說的之前是多之前
    不過我的4S從5.1.1升到6.1 6.1.1 6.1.2
    ipad4從6.1升到6.1.2
    按下更新或者回復都是遇到錯誤6

相似的主題

1. [已解決] 5.1.1 jb後又回復原廠後就不能JB了
    由showorz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-27-2012, 07:45
  2. [已解決] 4s跟4/JB後如何回復~原廠~步驟該如何做呢?
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2012, 01:44
  3. [求助] 如何回復原廠ios5.0.1
    由fwc1611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-13-2012, 02:34
  4. [求助] JB之後,如何回復成原來的iphone
    由agzeroboss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-19-2011, 23:06
  5. [求助] JB後,如何回復原本的樣子?
    由garychen0919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2009, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端