[求助] 遠端控制解決方案 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    請教一下
    若要從中國遠端控制台灣的mac
    目前有兩個方案

1.teamviewer
    2.osx內建的遠端登入

請問哪一個會是較佳的選擇?

ps.因為設定VPN翻牆的程序太過複雜,我無法理解,故想要用這兩個方式來使用被封鎖的網站

海盜船長

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

熱血的愛用者

感謝您的建議!
    剛剛稍微看了一下,是否該軟體是為手持裝置(iphone、ipad)連結Mac電腦專用?
    若是電腦連電腦可以嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    如果去找付費的VPN,VPN翻牆的設定應該不會難過遠端控制吧,

teamviewer應該會比較好吧,內建的遠端登入好像還要設定NAT來對應MAC的虛擬IP的樣子。

Splashtop是IOS上的軟體,沒有電腦連電腦的選擇。

熱血的愛用者

當然,付費是選項之一。
    但是因為這次只是去四天,往後如果真的要頻繁往來,又沒有更好的解決方案就只能買了~
    內建的遠端登入以我目前的使用經驗,是完全沒有什麼設定,只要兩台電腦用同一個apple ID就行~只是不知道去了中國會不會有影響?

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    如果去找付費的VPN,VPN翻牆的設定應該不會難過遠端控制吧,

teamviewer應該會比較好吧,內建的遠端登入好像還要設定NAT來對應MAC的虛擬IP的樣子。

Splashtop是IOS上的軟體,沒有電腦連電腦的選擇。
    呃....那這是什麼
    Splashtop

海盜船長

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當然可以電腦連電腦!連接mac或pc皆可,設定與操作都非常簡單、順暢!
    在ios上,第二版的跨網聯接需額外付費,電腦端我並不清楚跨網是否要額外付費,因為我是從第一版升級上來的,這個部分就請你自己詳閱官網的說明囉!
    此篇文章於 02-27-2013 22:42 被 marcuse 編輯。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝

熱血的愛用者

謝謝~已經安裝且測試
    相當順暢~
    非常感謝~

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 08-10-2010, 16:14
  2. [通訊網路] 遠端控制TeamViewer HD出現了
    由usin.tw論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 9
    最後發表: 07-16-2010, 00:03
  3. Jaadu VNC遠端控制設定
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-01-2009, 10:10
  4. [求助] 有無如PieTTY的可以控制遠端NAS的軟體?
    由linda045論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-15-2009, 02:07
  5. robi DAB/FM 線控收音解決方案
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2007, 02:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •