[求助] 請問有人有遇到這樣的問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大,我的是i5 iOS 6.1.1,自從JB過後從Cydia安裝了一些必裝程式之後我現在開啟很多軟件或是大部份的遊戲都會變的不是全螢幕,上下螢幕會出現倆排黑色長條讓畫面變的縮小很多,我也不曉得是哪個地方出了問題,請求各位大大的協助,感激不盡〜
    以下並附圖名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361927932.135855.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  59.7 KB就會變的像這樣...名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361927949.937254.jpg
瀏覽次數: 364
文件大小:  87.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361928051.303510.jpg
瀏覽次數: 352
文件大小:  61.2 KB

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    純粹只是程式本身不支援4寸螢幕吧==

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: heaven0724 查看文章
    請問各位大大,我的是i5 iOS 6.1.1,自從JB過後從Cydia安裝了一些必裝程式之後我現在開啟很多軟件或是大部份的遊戲都會變的不是全螢幕,上下螢幕會出現倆排黑色長條讓畫面變的縮小很多,我也不曉得是哪個地方出了問題,請求各位大大的協助,感激不盡〜
    以下並附圖名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361927932.135855.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  59.7 KB就會變的像這樣...名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361927949.937254.jpg
瀏覽次數: 364
文件大小:  87.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361928051.303510.jpg
瀏覽次數: 352
文件大小:  61.2 KB
    正常的阿!! 因為3.5與4吋的差別呀!不影響功能就好了 XD~~其它就等更新改善吧!

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    去裝Full force 之類的tweak強制拉長可解決此問題

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    去裝Full force 之類的tweak強制拉長可解決此問題
    好像很多還是沒辦法支援....

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    喔喔哈哈原來如此,我還誤以為是不是什麼程式互衝呢〜呼沒事就好,感謝各位大大的解答:D

相似的主題

1. [求助] 請問有人有遇到類似問題嗎?
    由Ciara Huang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2012, 17:37
  2. [已解決] 有人有遇到過這樣的問題嗎
    由a25323320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2012, 07:17
  3. [求助] 請問大家有遇到這樣的問題嗎? 搜尋跑到第一頁
    由k9999lai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 18:59
  4. [已解決] 請問有人使用藍牙耳機時有遇到這問題嗎
    由0920227696論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 15:55
  5. 請問有人也遇到這樣的狀況嗎???
    由jixun0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-18-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端