[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 163 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我覺得這個遊戲的傳動有點不真實
    我前三台車S15/R34/370Z
    FR的,甩出去就算了
    R35四輪傳動煞到80了轉還是打滑
    管他那麼多
    好玩就好拉XDD

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: bout9819 查看文章
    FR跟FF是什麼意思阿?
    前驅後驅嗎?
    那四輪傳動呢
    沒錯
    FR後驅FF前驅
    R35在遊戲裡面寫F4
    此篇文章於 03-05-2013 00:42 被 蠟筆小新 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    管他那麼多
    好玩就好拉XDD
    也是XD

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我終於知道金避可以幹麻了!
    看到差點吐血

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在選關卡db好友上有紅點代表什麼意思?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    紅點就是你朋友超過了你的紀錄,進去幹掉他紅點就跑到他那去了~

DarkFat 的頭像

管理團隊

金幣可買的車我看到有
    Mclaren MP4 (65)
    Porsche 918 RSR concept (150)
    PAGANI Zonda R (400)
    KOENIGSEGG AGERA R (800)

每台車的最後幾樣升級品也都是要用金幣升級。用金幣升級的部分不用等,直接搞定。

一開始都沒用金幣,一到65就開下去 McLaren,因為鄰居就開一台MP4,沒機會借來開開,就在RR3裡面開吧。結果只有開過 Silvia 還有 GTR 的手感超不習慣,一直撞,修也很貴。還好開的不是鄰居的那台。

要贏好像就得練手動煞車,好難,一直撞,撞到要沒錢修了。不過進步之後,遇到過彎超同等級車時,先盯著前車,比他晚踩,又要不失控,然後還要夠力出彎,做到又順利超車的時候就是真的爽。
    此篇文章於 03-05-2013 10:16 被 DarkFat 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: DarkFat 查看文章
    金幣可買的車我看到有
    Mclaren MP4 (65)
    Porsche 918 RSR concept (150)
    PAGANI Zonda R (400)
    KOENIGSEGG AGERA R (800)

每台車的最後幾樣升級品也都是要用金幣升級。用金幣升級的部分不用等,直接搞定。

一開始都沒用金幣,一到65就開下去 McLaren,因為鄰居就開一台MP4,沒機會借來開開,就在RR3裡面開吧。結果只有開過 Silvia 還有 GTR 的手感超不習慣,一直撞,修也很貴。還好開的不是鄰居的那台。

要贏好像就得練手動煞車,好難,一直撞,撞到要沒錢修了。不過進步之後,遇到過彎超同等級車時,先盯著前車,比他晚踩,又要不失控,然後還要夠力出彎,做到又順利超車的時候就是真的爽。
    沒錯
    開R35煞車的點超難抓
    目前我的車都是nissan的
    R35雖然加速猛起步沒多久就第一了
    但是四輪傳動還那麼容易打滑真的不太好上手
    我都硬擠然後內線再內線
    R35這一系列的關卡目前都是第一

DarkFat 的頭像

管理團隊

大家應該都發現了就是每個賽事都限定幾款車種,而該賽事中多半會有限定單樣車種的指定比賽。而各樣的比賽需要玩家靠拿到足夠的獎盃一場一場的循序解鎖。

每當解開了 "限定單樣車種的指定比賽" 時,若是您尚未擁有該車種,系統會給您一個特價促銷,通常是八折。

想請問有玩到 R35 的大大們,Porsche 918 RSR concept (150) 是金幣購買的車種,在解鎖比賽時也會特價到 120 金幣嗎?

感謝!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: DarkFat 查看文章
    大家應該都發現了就是每個賽事都限定幾款車種,而該賽事中多半會有限定單樣車種的指定比賽。而各樣的比賽需要玩家靠拿到足夠的獎盃一場一場的循序解鎖。

每當解開了 "限定單樣車種的指定比賽" 時,若是您尚未擁有該車種,系統會給您一個特價促銷,通常是八折。

想請問有玩到 R35 的大大們,Porsche 918 RSR concept (150) 是金幣購買的車種,在解鎖比賽時也會特價到 120 金幣嗎?

感謝!
    不好意思小弟不才還沒玩到那麼後面捏
    大大說的應該是東西大對決的吧

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端