[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共17頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 163 條
    bruceyang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈~超贊的啦,第一就Ford Focus 吧=)

dimebag 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    謝謝你: 10
    ^_^❤❤❤
    此篇文章於 03-13-2013 14:00 被 dimebag 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: dimebag 查看文章
    其實錢跟金幣可以改..**
    改什麼?你到底想說什麼呢??

dimebag 的頭像

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362269082.706008.jpg
瀏覽次數: 891
文件大小:  96.0 KB

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    要是像樓上這樣改了,遊戲恐怕也不好玩了

dimebag 的頭像

愛用者

******你說的對!只是會不由自主的想把車子一次收集起來

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    這個跟電腦上破解改遊戲一樣,玩到最後一點樂趣都沒有,是都沒有囉
    對它沒興趣了,卻還一直讓它放在手機裡浪費空間,因為移掉又要重改一次…

與其這樣,不如慢慢玩 慢慢練,光是一個 EVENT裡的fb好友 tsm就已經會頭大而且樂趣多多了,更何況是全 EVENT都來這樣玩…

不過我有一個大問題了,現階段還無法如同 Asphault 一樣將存檔存放在 icloud或是火猩猩自己的雲端上,但也該開放另存吧?這樣假使我移除了遊戲再重新安裝就不用重玩了,之後可以同步雲端後,再把這個多餘的步驟給移除就好…

第一次玩nz版的級數,改玩us版的全部重來… >"<

引用 作者: tommyhsieh 查看文章
    請問您是用 iphone 5 還是 4s 如果是4s
    可以替代文件中的檔案 讓4s 使用 iphone5的設定檔 畫面會好很多
    替代方式:
    用itools或ifunbox打開real racing 3的資料夾
    接著 RealRacing3.app --> res --> eds
    -- > 將iphone 5,1.plist 複製一份修改成 iphone 4,1.plist
    畫面就不會有鋸齒狀了
    這位大哥,請問您這招適用於 iPhone 4嗎?
    此篇文章於 03-05-2013 21:30 被 ryouichi 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    原本4和4s的設定檔是共用的

所以把5的設定套用到4s 理論上來說也是適用於4的

但以防萬一 建議先備份原始檔案

以下是4s 實際操作畫面

此篇文章於 03-03-2013 11:38 被 tommyhsieh 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    改遊戲金幣若是自己一個人玩那就沒關係

但是這個遊戲好玩的就是跟自己的朋友對抗

這才是重點

若跟自己朋友玩還這樣作弊,就不好玩了

希望我的FB朋友裡面沒有你,不然我就要把你從朋友名單中移除

這樣會影響我玩這個遊戲的樂趣...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    哈哈,今天贏吉米大三次,真爽!

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端