[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 163 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    最近有在考慮想買R35工廠賽車版的或是M3coupe玩玩
    不知該買哪輛
    另外Dark大,
    我的R35一修就要一、兩個小時
    所以可能要在等幾天才有辦法給你答案唷
    真不好意思

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

還有LP560現在特價不知道要不要買耶
    好猶豫

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    8折只會岀現一次嗎
    系統8折讓我買車當時錢不購
    現在存夠了確一直不岀來

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: yesivan 查看文章
    8折只會岀現一次嗎
    系統8折讓我買車當時錢不購
    現在存夠了確一直不岀來
    八折只有他出現的時候才有
    之後自己進商店的沒有

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    煞車從200多煞到80轉還是滑
    難開
    哪有那麼滑的四傳車
    因為你沒考慮到車重

慣性是很可怕的

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為你沒考慮到車重

慣性是很可怕的
    對,上下坡也是有差。
    只能說,真的很 Real Racing。

大家都是用怎樣的控制與角度啊?
    我是 自動加速、手動煞車、引擎蓋角度 防滑控制我技術太差拿不掉,一拿掉就一直看到自己的車身橫擺擋在路中間。

我是還沒玩到但是感覺上 R35工廠賽車版 會比 M3coupe 的賽事來的精彩刺激些。但是 M3 coupe 可能收入會比較高,哈哈哈!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    最保險的玩法就是輔助控制全開, 然後專心賺錢改車, 每台都改到頂也是可以拿第一的....

這樣雖然少了一點real racing 的fu, 但至少不會有車子撞爛, 銀子飛走的心痛~~

補充一點, 我是採用車內視角, 這樣可以看到轉速及換檔的動作, 比較real 一點~~
    此篇文章於 03-07-2013 14:47 被 markteng77 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我也是用車內視角
    其實R35煞車不要急其實還不錯
    我還是輔助全關
    撞爛了就修
    基本上盃賽是一定會被擠爛
    其他賽事就還好
    現在不知道要買什麼車玩玩
    有哪位大大可以推薦?
    R35白色工廠版
    LP560-4
    M3coupe
    這三輛

steven6718 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是神奇,我的成就training wheel loose永遠都解不開,已經把所有輔助都關掉,而且都是第一名收尾,還是無法達成。難道同時要完成無碰撞嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: steven6718 查看文章
    真是神奇,我的成就training wheel loose永遠都解不開,已經把所有輔助都關掉,而且都是第一名收尾,還是無法達成。難道同時要完成無碰撞嗎?
    可能還要調到手動加速等等...

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端