[抱怨] 我IPHONE 5 拍照都會有綠點點.... 該怎麼辦..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我IPHONE 5 拍照都會有綠點點.... 該怎麼辦.....

這算是機王嗎..........

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    那是感光元件的瑕疵,快去換一支吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    這是應該是耀光吧!!而且假如是感光元件的話,應該會在同一個地方!

新生報到

請問1樓 感光元件有問題就可以換嗎???

請問2樓 那耀光是甚麼**?

新生報到

感光元件有問題就可以換嗎???

新生報到

引用 作者: majesty0903 查看文章
    這是應該是耀光吧!!而且假如是感光元件的話,應該會在同一個地方!
    感光元件有問題就可以換嗎???

新生報到

引用 作者: majesty0903 查看文章
    請問耀光是甚麼....

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    綠點應該說是鬼影不是耀光

跟感光元件沒關係
    也沒有任何元件損壞
    只能說是鏡頭的特性

鬼影都在強光源的對角
    是強光源斜角度射入,在鏡頭內多次內反射產生的

新生報到

引用 作者: r89yu27m 查看文章
    綠點應該說是鬼影不是耀光

跟感光元件沒關係
    也沒有任何元件損壞
    只能說是鏡頭的特性

鬼影都在強光源的對角
    是強光源斜角度射入,在鏡頭內多次內反射產生的

所以這算正常搂 **?

相似的主題

1. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  2. [討論] 我想問一下,IPHONE的金屬邊有傷 該怎麼辦
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-28-2010, 22:04
  3. 每當拍照時都會出現鈴聲..怎麼消除
    由tacoloveaudi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2009, 22:01
  4. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件