[求助] 我I5有必要取換良機嗎? 那換機的一些問題.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題...

今天去九份

手機給她不小心重重摔到地上 邊邊出現一個小0.3公分的小凹洞....

手機才換不到一個月阿

想問一下 如果我現在去換良機 我用通訊不良的藉口 他會給我換嗎??

我現在機子還算新 用保護殼是看不到刮痕 所以不知道有沒有必要去換良機 怕換了還比我這支舊

我如果用久一點再去換會不會比較好呢?

我朋友說 台北 大安捷運站對面有個神腦 能去換一個小時就會換給我 是這樣嗎?

有沒有換過的人能給一些意見 3Q

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    這樣不太好吧
    畢竟是你自己的錯,如果成功的話,那相同情形的人都可去換啦!

成功換得是你好運,如果被店員問的啞口無言,那豈不是很糗!
    去不去換自己摸著良心決定吧!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    這問題...

自己摔到就自己承擔責任吧,而且換良機這件事不是你說了就算了
    你說通訊不良,店家總是會檢查的吧...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dragonxy1906 查看文章
    如題...

今天去九份

手機給她不小心重重摔到地上 邊邊出現一個小0.3公分的小凹洞....

手機才換不到一個月阿

想問一下 如果我現在去換良機 我用通訊不良的藉口 他會給我換嗎??

我現在機子還算新 用保護殼是看不到刮痕 所以不知道有沒有必要去換良機 怕換了還比我這支舊

我如果用久一點再去換會不會比較好呢?

我朋友說 台北 大安捷運站對面有個神腦 能去換一個小時就會換給我 是這樣嗎?

有沒有換過的人能給一些意見 3Q
    有裝保護殼,去換的時候店員不會把殼拆起來嗎?
    你說通訊不良難道他不會測試嗎?
    自己摔還要去凹保固
    這樣做真的對嗎?

既然你說用保護殼看不到刮痕,那怎麼不就這樣子用就好了?
    換來的機子也不見得比較好
    當心偷雞不著蝕把米

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我也想換說 我是小傷 可惜我是美國機 去了應該也沒人鳥我XD

相似的主題

1. [求助] 請問去換過良機但工程師不給換的大大們
    由sunken520論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 17:10
  2. 回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 03:19
  3. [求助] 最近有人去過維修中心換良品手機的嗎?
    由liunina論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 23:22
  4. 「吉米丘」換機專案,一定要有2G手機才行嗎?
    由luchaomao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-17-2009, 09:32
  5. 請問一下有人 換過開機Logo的圖嗎?.
    由adsc88論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2007, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端