[消息] 蝦米?原來Line的圖案還可以去夜市賣人喔? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    爛咖..就是濫咖...這樣也要來賺錢...

LINE 越鎖越僅........台灣人自己玩壞..
    用正當方式賺取合理的利潤
    怎麼是爛咖呢…

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我不認同這叫無本生意耶~

他一組買60賣80才賺20 我覺得還好阿~

jazoses 的頭像

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    爛咖..就是濫咖...這樣也要來賺錢...

LINE 越鎖越僅........台灣人自己玩壞..

我也不懂爛在哪??
    也沒騙人...不就從中收取手續費而已

你不會跨區,我跨區幫你買圖
    收手續費很合理呀~

不想被收,就自己學跨區呀~

還有怎麼我再網路上看到的資訊是
    ""LINE官方會大動作修改,原因出在於前幾天LINE網頁版大動作的贈送與高調方式贈送,並非是夜市賣付費貼圖所導致""

我相信這消息比較準確,因為...跨區買付費圖一樣可以送啊!!
    被鎖的只有"免費"圖不能送

剛加入我們

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 2
    新聞都是唯恐天下不亂~~不懂又亂報導~~~
    不過截圖裡面有個買圖需要給綁定信箱跟密碼~~~這點就非常有問題了
    送圖只需要互加好友就好吧

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    加入光速團 也需不需要提供個人資料?

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    酷!

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    主觀意識的東西 沒辦法從中比較

就是一個正反說法罷了

不過使用者付費這詞 好像被無限上綱囉!!!

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以這個觀念來說....FB上的免費送貼圖也不是不可能

但是有更大的問題就是個資外洩...?是這樣嗎

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: bensonab2002 查看文章
    以這個觀念來說....FB上的免費送貼圖也不是不可能

但是有更大的問題就是個資外洩...?是這樣嗎
    FB上面如果是送免費的貼圖
    我個人覺得還稍稍有點可能性
    如果送的是需要花60塊買的那種
    真的是騙人的 除非她有限量送幾組 不然我覺得不太可能
    常常看到有人在PO 隨便都是上萬人點讚 留ID的更是一堆
    一組60塊就好 1萬個人就要60萬了耶
    而且送一組 花你10秒鐘就好 1萬個人怎麼樣也要花超過1天的時間
    怎麼看都覺得是騙人的

新生報到

註冊日期:06-05-2012
    他們太明目張膽了拉~~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [求助] 這個圖案的符號怎麼叫出來??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 08:59
  3. [影片] 很可愛的車~~~還可以坐四人喔
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2010, 12:36
  4. 升到2.1後,無蝦米還可以用嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2008, 19:43
  5. [消息] 蝦米?iPhone3G才出來不到五天?又有Twin Cam版?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-24-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端