[已解決] MP4想上傳到IPHONE5,但拖曳進iTunes沒反應(MP4是可支援的) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:02-03-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

如圖

MP4確定沒問題

因為我傳給朋友的iTunes都可以使用

是不是我哪裡沒有設定好?

剛加入我們

各位大大都沒有這種問題嗎-。-

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    恩,你應該是拉錯地方,拖拉至左上方(音樂,影片。。)

剛加入我們

何謂左上方?

拖音樂 mp3可以

拖影片 mp4不行

我想我應該知道要拖到哪裡

應該不是位置的問題

還有其他大大知道嗎

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我記得就算是mp4檔,如果編碼不對,它照樣不理你
    此篇文章於 03-04-2013 23:44 被 petrify0929 編輯。

剛加入我們

編碼是對的

因為同樣的MP4檔案我傳給朋友 他是可以同步的

請問還有大大知道嗎

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我個人是都用itools解決,轉檔及長寬限制它都一次幫你用好,我家兩台電腦照你的方式是都沒有問題啦,但家人都直接用itools,沒什麼困擾
    此篇文章於 03-06-2013 20:36 被 petrify0929 編輯。

tasi788
    訪客

<del>自D</del>
    此篇文章於 03-28-2018 20:44 被 tasi788 編輯。

剛加入我們

引用 作者: petrify0929 查看文章
    我個人是都用itools解決,轉檔及長寬限制它都一次幫你用好,我家兩台電腦照你的方式是都沒有問題啦,但家人都直接用itools,沒什麼困擾
    itools真好用,已解決

相似的主題

1. [求助] Iphone 4S 開機拖曳unluck無反應問題
    由chi0107論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 12:20
  2. [求助] 請問iphone4 在 iTunes 上看不到設備,但是可作檔案傳輸?
    由nschen06論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 15:04
  3. [求助] itunes上的應用程式無法拖曳管理
    由takashiou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2010, 15:42
  4. [求助] 請問剛剛我把我的iphone3G jb了,但是無法拖曳程式到iphone
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端