[已解決] 會一直閃退... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用的是iphone5 jb過的

在不開任何APP內存常常都是會用到50%以上甚至過高這算正常嗎?

還有我用金山電池的加速系統只要一直讓他加速就會發生閃退的問題

有時候開3到4個APP也會自動白蘋果 之後怎麼找都找不出原因 實在讓我摸不著頭緒啊= =

這到底是怎麼回是...是我記憶體不夠用嗎?可是我明明沒開很多程式的說

希望各位大大可以幫我找找問題出在哪

BytaFont
    WinterBorad
    NetMeter
    Auxo
    Barrel
    Cascade
    Infinidock
    NCSettings
    以上是我安裝的插件都是安裝免錢的
    此篇文章於 03-03-2013 15:03 被 coonter987 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    看你越獄後裝了哪些東西吧

方便的話請詳細列出來 好讓大家幫你分析

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: coonter987 查看文章
    我用的是iphone5 jb過的

在不開任何APP內存常常都是會用到50%以上甚至過高這算正常嗎?

還有我用金山電池的加速系統只要一直讓他加速就會發生閃退的問題

有時候開3到4個APP也會自動白蘋果 之後怎麼找都找不出原因 實在讓我摸不著頭緒啊= =

這到底是怎麼回是...是我記憶體不夠用嗎?可是我明明沒開很多程式的說

希望各位大大可以幫我找找問題出在哪
    記憶體也不是只有程式會用....
    應該說,不是你"打開"的程式才會使用記憶體
    有些"常駐"的程式、背景的"程序"等等都會使用到記憶體

另外 金山電池的加速會造成crash,使用killbackground之類的插件來幫忙吧

你常常會crash肯定是你裝的插件所造成的,如果有盜版建議你先從盜版開始下手刪除
    我的插件裝了很多,但是沒你這個情況
    我還只是4S ram平常可用大約250左右而已,比起你的少很多
    ipad4就不用說了,根本不會crash
    此篇文章於 03-03-2013 14:28 被 adonis0602 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Winterboard

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    都是安裝免錢的...

我看上去就有三個是要錢的你跟我說安裝免錢的==
    你...砍掉重來
    此篇文章於 03-03-2013 15:27 被 五阿哥 編輯。

新生報到

哈哈 所以是要重刷的意思嗎XD

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
    請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
    對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
    對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。
    我們與您分享提昇生活品質,創造快樂的方法,不是來教你怎麼盜取別人心血結晶

既然是用免錢的,請不要再來浪費站上的資源!
    謝謝

超熱血的愛用者

哈哈 所以是要重刷的意思嗎XD
    意思就是你用盜版所以常常crash是剛好而已
    不需要重刷,把盜版軟體跟軟體源通通刪除你的問題自然解決

用一台手機那麼好,裡面都裝一些阿哩不達的東西
    我是iphone我也會跟你抗議

新生報到

恩 我知道了我會注意的 謝謝各位大大幫忙

超熱血的愛用者

恩 我知道了我會注意的 謝謝各位大大幫忙
    覺得好的軟體就使用正版吧,大多數都幾十塊而已
    可以讓你用一輩子
    不用擔心手機會出問題,更不用擔心資料會被阿六仔偷去
    怎麼算都划算阿

相似的主題

1. [已解決] 升級為ISO 6會一直閃退
    由Audric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 35
    最後發表: 02-06-2013, 19:37
  2. [求助] 今天使用FB一直會閃退??
    由yumin0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-22-2013, 18:20
  3. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  4. [求助] LINE會一直閃退…怎麼辦?
    由rommybear論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-09-2012, 19:59
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端