[其他] 神奇鞋帶救星2.0開始募資 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米剛剛在逛KickStarter看有什麼新東西,結果發現這個

Lace Anchors 2.0: A simple design for simple people.
    http://www.kickstarter.com/projects/...-simple-people

你很討厭綁鞋帶嗎?

這個Charles Harris就是針對這個問題,提出了解決方案

Lace Anchors 2.0 看似簡單,但是卻很神奇的東西

綁起來很簡單,看上面的影片就知道用法囉

有興趣嗎?就去參加募資吧~

Lace Anchors 2.0: A simple design for simple people.
    http://www.kickstarter.com/projects/...-simple-people
    此篇文章於 03-03-2013 21:09 被 吉米丘 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    真的很實用的感覺
    尤其是運動的時候就算綁的再緊,綁個雙蝴蝶結還是會掉

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    吉米大這有可能開團嗎呵呵

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    哈哈哈,看完立馬捐助!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    吉米,開團吧
    只要開團我馬上去加入船長
    這東西太吸引人了

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    立馬捐助20鎂~~,
    以往騎腳踏車的時候,鞋帶很容易被捲進去齒輪,會發生意外,後來乾脆買 MERRIEL的鞋子,有一款是用束帶的,
    就不會被捲進去,現在有這個之後,鞋子就可以買自己喜歡的,就不用買特定品牌了...
    此篇文章於 03-03-2013 23:27 被 hohohe 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大~新寶藏嗎?~太酷***~這樣穿運動鞋就不用打鞋帶了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    吉米,開團吧
    只要開團我馬上去加入船長
    這東西太吸引人了
    哈,我已經跟發明者Charles聯繫上了,因為這個產品不用送NCC檢驗,所以我想我應該能弄進來

他也說要想辦法給我些優惠...

我是希望趕快先出貨給我們比較重要啦~

哈哈

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    起初看覺得蠻方便

但要剪鞋帶的話就完全不考慮了!

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開團,開團!

相似的主題

1. [分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 22:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 16:24
  3. [週邊] 第六代ipad nano配件錶帶開始於apple stores推出
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2010, 15:49
  4. [北部聚會] 北區聚會 1/30,星期三開始報名。
    由maclaren論壇中辦活動
    回覆: 31
    最後發表: 02-01-2010, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端