[求助] 請問我用隨身碟的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我現在使用MBP
    我以前未使用過
    最近我把我的隨身碟(非APPLE的
    插入後我發現我不知道要去哪找...
    我在電腦裡都找不到
    請問要到哪打開呢?
    謝謝

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    打開Finder
    在側邊欄就可以找到了

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我的MBPR桌面會自動跑出來
    找不到進Finder就對了

新生報到

謝謝你們,但我的一插上去在finder也沒出現東西耶...

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    有試過~插上以後,用磁碟工具看的到嗎?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    有2種可能

1.隨身碟壞了

2.你的USB插槽有問題

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    有2種可能

1.隨身碟壞了

還有一種可能,還未格式化
    問原PO一下
    有在windos下試過可用嗎?

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    Please make sure you have enabled and selected the External disks option (sorry, my office machine doesn't have Chinese entry).

此篇文章於 03-05-2013 07:02 被 ccmaker 編輯。

新生報到

我的隨身碟確定沒壞插槽也確定沒問題耶
    我看有人說要格式化的意思是??MAC只支援特定格式嗎?
    謝謝

引用 作者: soniclove77 查看文章
    有2種可能

1.隨身碟壞了

新生報到

你好
    格式化意思是?MAC只接受特定格式隨身碟嗎?
    我有用我PC是可以使用的
    且MBP插槽確定沒問題
    謝謝

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    還有一種可能,還未格式化
    問原PO一下
    有在windos下試過可用嗎?

相似的主題

1. [已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題
    由chinav論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2012, 23:15
  2. [求助] 隨身碟分割磁區的問題?
    由kea0813論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2012, 17:07
  3. [OS X] 想請問MBA的重灌隨身碟的問題
    由16832a論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 06-18-2012, 16:47
  4. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43
  5. [求助] 請問一個mac上隨身碟的問題
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-08-2009, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端