[已解決] 一大早起床突然這樣 相機畫面有大量粉紅色 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    j94714 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如題 我祇是把鏡頭在擦過一遍就好了嚇死了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362444449.128871.jpg
瀏覽次數: 1963
文件大小:  67.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362444409.432617.jpg
瀏覽次數: 1996
文件大小:  59.1 KB

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大怎麼解決**? 我昨天也出現這種情況~ (也是在相機畫面)
    此篇文章於 03-05-2013 19:09 被 啾4不一樣 編輯。

新生報到

註冊日期:04-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也碰上相同問題
    請問該如何解決?
    才剛買兩個多月的iPhone5

j94714 的頭像

愛用者

引用 作者: 啾4不一樣 查看文章
    版大怎麼解決**? 我昨天也出現這種情況~ (也是在相機畫面)
    就把鏡頭擦一擦囉

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    我覺得拿去檢查一下比較好......這怎麼看都是硬體或軟體的問題
    可能短期又會出現

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我沒記錯的話這是硬體問題
    總之有這問題應該就是拿到最多人碰到的相機機王了
    拿去買的地方讓他們幫你檢查然後再看看能不能換良機
    基本上這問題換良機的機率有70%吧

j94714 的頭像

愛用者

引用 作者: 雷利 查看文章
    我沒記錯的話這是硬體問題
    總之有這問題應該就是拿到最多人碰到的相機機王了
    拿去買的地方讓他們幫你檢查然後再看看能不能換良機
    基本上這問題換良機的機率有70%吧
    雷利大但是拿到好一陣子才這樣 換良機總有種不是自己手機的感覺 拿到中華電信檢查還要經過些有的沒的手續..
    是希望有更多碰到的能講出來...

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iphone5也有過這樣的現象,我覺得可能是受到電磁波干擾的原因

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    我也有過
    二月至今才過不到半年,出現數十次。
    都要重開程式或重開機才能解決
    此篇文章於 07-05-2013 23:52 被 WillKUO72 編輯。

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    去年到現在我只發生過兩次關掉相機程式然後在開就好了!

相似的主題

1. [求助] ip4s 6.1.2突然間所有app都閃退有jb無法解決請大大相助
    由KAOTIGER論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2013, 11:04
  2. [求助] 4S 突然畫面變成這樣
    由Alan0512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 13:42
  3. [詢問] 如何像吉米丘大大一樣在主畫面時間的地方
    由drwalkers論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-17-2011, 01:28
  4. [求助] 請問大大畫面紅圈處
    由minifit論壇中iPhone 疑難雜症發問區