[求助] Macbook pro 行動電源問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大有沒有用過以下這個牌子?
    FTN INI 20000mAh

不知與Xpal 18000相比,何者品質較佳?

另外兩個問題是:
    Xpal 18000與18000A有何差異?有沒有送magsafe充電線?(希望在這裡問這問題是妥當的)

感謝!
    此篇文章於 03-05-2013 11:41 被 朱哥2008 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    magesafe應該是都沒有吧?印象中要去買可以接飛機電源的那條,只能供電無法充電那個

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我有在使用Xpal 18000, 一顆6800元加送magsafe充電線!!
    品質不錯噢!而且有三年保固, 再送一張電池蕊更換卷(三年後再使用)

愛用者

引用 作者: Francis MU 查看文章
    我有在使用Xpal 18000, 一顆6800元加送magsafe充電線!!
    品質不錯噢!而且有三年保固, 再送一張電池蕊更換卷(三年後再使用)
    請問可否PM給我您在哪裡買的嗎?我查了幾個賣場,沒看到有送Magsafe充電線。感謝!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    XP18000才沒那麼貴

熱血的愛用者

引用 作者: 朱哥2008 查看文章
    請問可否PM給我您在哪裡買的嗎?我查了幾個賣場,沒看到有送Magsafe充電線。感謝!
    我是在中和環球購物中心b1專櫃買的
    magesafe充電線他們說一條800元, 後來跟他凹才送我~
    可刷卡也可分期喔^^
    目前使用中很滿意

熱血的愛用者

我買了兩顆Xpal 18000~因為常有機會在外頭用macbook pro retina 15 快剪影片~

因為FCPX背景算圖很耗電~內建電池只能撐不到2.5小時~

使用這顆Xpal 18000可以先供電~用盡後才動用到筆電的電池

就像是戰鬥機的外接油箱

愛用者

引用 作者: Francis MU 查看文章
    我買了兩顆Xpal 18000~因為常有機會在外頭用macbook pro retina 15 快剪影片~

因為FCPX背景算圖很耗電~內建電池只能撐不到2.5小時~

使用這顆Xpal 18000可以先供電~用盡後才動用到筆電的電池

就像是戰鬥機的外接油箱
    請問一顆Xpal 18000用在MBPR 15上,平均可以撐多久的時間(一般上網及文書處理)?
    此篇文章於 03-06-2013 17:27 被 朱哥2008 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: 朱哥2008 查看文章
    請問一顆Xpal 18000用在MBPR 15上,平均可以撐多久的時間(一般上網及文書處理)?
    MBPR 15的視網膜螢幕很耗電

內建電池記得沒錯是8650mAh左右,不過是在20V的電壓下~

如果是在剪輯+算圖大概1.5小時用盡

只有文書處理估計約可以用到3小時

不過還是要看使用環境~例如螢幕亮度.藍牙......

相似的主題

1. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  2. [求助] 4s 行動電源問題
    由mp832268論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 23:02
  3. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  4. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  5. [求助] 關於行動電源xpal-xp2000的一些問題
    由takken6論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2010, 03:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端