[求助] 推薦學習英文APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問是否有好用學習英文的APP嗎?
    小弟英文很不好
    請問有基本的嗎?
    小弟非常需要
    謝謝

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    任何 App 都沒有自己的恆心來的強悍!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    其實在 app store上真的有很多英語 學習軟體,像是 duolingo.app,我現在用它來學法語
    不過最快的方法,對我來說是把週遭所有中文的東西,能換成英文就換掉

愛用者

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    之前我都用 <逖克遜成語> 還蠻不錯的~
    搭捷運的時候每天看一點,兩個多禮拜之後就覺得英文有點進步~ ^^
    https://itunes.apple.com/tw/app/ti-k...0022?l=zh&mt=8

最近正在試用一個新出的 <Mebooks英語學習館>
    它是月租型的,裡面有蠻多書也有蠻多種類型的,字彙文法閱讀都有,全民英檢和多益也有
    看你想讀什麼書都可以自由選擇
    現在30元就有先送5本書超級划算的
    目前我正在讀多益測驗題庫 (公司要求有多益成績) 感覺還不錯
    考慮先租一個月試試 ^^
    可以參考參考
    https://itunes.apple.com/tw/app/mebo...1269?l=zh&mt=8

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推薦你一個吧,我找了一堆好不容易找到的,
    算是少數比較接近外面成人美語補習班學習系統的設計。
    我自己用的結果,感覺短期內進步效果很明顯;
    不過缺點就是必須專心的照它的步驟做。
    就是愛英語
    這是付費版的,我一下找不到免費版的。

哈哈~ 話說,就在去年過完年不久,我也從 iPad (還在一代)晉級成雙刀流,
    同時擁有 iPhone 4s,只能說真是一代銘機!
    行動應用真的改變生活很多,讓搭車通勤的效益前所未有提升!!!
    此篇文章於 03-09-2013 07:03 被 the_last_ronld 編輯。

相似的主題

1. [分享] 推薦學習英文的好幫手:TOEIC 實測體驗(有免費版可下載)
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2012, 16:28
  2. [閱讀查詢] 有沒有推薦學習英文好用的軟體?
    由kea0813論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-25-2012, 07:00
  3. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13
  4. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11
  5. [分享] [最強英文學習 APP] 英文單字泡泡 !!
    由sparkso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2010, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端