[消息] iPhone 5S發佈時間“確定” iPad mini 2最早4月 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    分析師都變成名嘴了嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: joni1972 查看文章
    誰說的?
    之前一堆分析師說三月啊,還有某分析師不信邪堅持iPad Mini第二代3月推出

眼看三月已到來就推四月,反正一直往後退終有一個月會中的

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    如果這次全系列的新機都像I5一樣百分百命中的話.....

APPLE要出5吋IPHONE的話我也不意外了.......
    沒有百分百哦!分析師都說6月 WWDC會出,可是咧?iphone 4s/5都是在開學季發表,那麼今年呢?

可別忘了,2010年第二季的新聞稿,表示未來 WWDC只會針對開發,不做新品發表會,連開發者期待已久的 Mac Pro先前庫克也回覆郵件表示第四季推出不是嗎?(應該吧,呵呵)

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    馬德 ,「閩-奇 鍋」又在說瘋話了

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    嘖嘖...

只能說

iPhone 始終是iPhone 阿..................................................

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    應該不會那麼早在出iphone吧?
    我合約還沒到。那我要怎麼換呢?
    如果真的是出五吋的螢幕。
    那真的太寬的一支。我可能就不考慮了

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    標題:確定
    內文:基本上6〜8月

一年也只有12個月,若一年有100月那這篇文章還比較有意義。

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: MMC168 查看文章
    昨天,KGI證券的分析師Ming-Chi Kuo爆料,蘋果會在今年6月份發佈新一代iPhone,然後7月份該機全球上市開售。不過據美國科技博客iMore的報導,有可靠的消息人士稱,iPhone 5S會在8月發佈,而iPad 5和iPad mini 2最早有望4月問世……

http://news.mydrivers.com/1/256/256502.htm
    先說好不準要割哪。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    不太可能把螢幕加大,看看現在 App 就知道

還有五成以上都還不支援 4 吋螢幕

下一代如果螢幕尺寸在加大, 4 吋螢幕 App 將會最短命

然後好不容易改版成 4 吋螢幕的開發者就中槍要在改版一次

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    無時無刻都有這種鳥文出來,每個人都是分析師,部落客,真瞎!
    我朋友跟我說iphone5S要出來了,所以不要買iphone5...,我只能說不管怎樣買都會有下一支手機的出現,到底在堅持什麼?

相似的主題

1. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  2. [消息] 這麼快?iPhone 5/iPad mini發佈時間曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-19-2012, 21:46
  3. [消息] 蘋果將於7月25日同“山獅”一起發佈iWork12?
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2012, 18:31
  4. [消息] 傳蘋果9月發佈iPhone 5和iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-06-2012, 15:07
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端