[消息] iPhone 5S發佈時間“確定” iPad mini 2最早4月 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    昨天,KGI證券的分析師Ming-Chi Kuo爆料,蘋果會在今年6月份發佈新一代iPhone,然後7月份該機全球上市開售。不過據美國科技博客iMore的報導,有可靠的消息人士稱,iPhone 5S會在8月發佈,而iPad 5和iPad mini 2最早有望4月問世

雖然以上曝出的發佈時間不同,但iPhone 5S可以確定是iPhone的“小改款”,外觀沒有太大變動,但配置方面做出了升級:採用更快的A7處理器(搭配iOS 7系統)以及良後的攝像頭(閃光燈部分會有所變化,可能會採用Smart Flash智慧閃光燈),可拍攝出更好的照片。
    如果結合Ming-Chi Kuo和iMore的消息,iPhone 5S的發佈日期基本可以劃定在6-8月之間

除了iPhone 5S之外,他們還給出了iPad 5以及iPad mini 2的一些消息。總得來說,iPad 5最重大的改變就是其外殼(變得更輕更薄),而iPad mini 2則暫時不會用上Retina屏,雖然此類傳言很多。他們認為蘋果不會發佈成本更高的亦或是電池續航更短的新iPad mini。雖然其它規格會改變(比如處理器),但除了Retina屏。

很顯然,最近有關蘋果新品的傳聞越來越多,這也預示著蘋果將在未來幾個月內產品發佈計畫已經基本確定下來。不過,需要指出的是硬體僅是一部分,iOS、iCloud也在未來扮演者重要角色。

http://news.mydrivers.com/1/256/256502.htm

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    說好的三月呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    如果這次全系列的新機都像I5一樣百分百命中的話.....

APPLE要出5吋IPHONE的話我也不意外了.......

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    去年不是說 3月就 要出了,怎麼也沒看到蘋果“官方”給出訊息啊,抬股票的話 還要聽哦

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone 6改好一點的金屬就好
    其他不重要

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    偽APPLE又出現了

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    根據我朋友說iPad mini面板這次還沒有進行生產
    所以可以繼續等了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    根據我在美國聽到的消息
    貌似不會出I5 會直接跳I6

還有開版怎麼都是轉載文章,這種文章我們自己看就好了吧...

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    其實我覺得A6就已經夠快了…
    再上去應該不會差多少了

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    說好的三月呢?
    誰說的?

相似的主題

1. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  2. [消息] 這麼快?iPhone 5/iPad mini發佈時間曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-19-2012, 21:46
  3. [消息] 蘋果將於7月25日同“山獅”一起發佈iWork12?
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2012, 18:31
  4. [消息] 傳蘋果9月發佈iPhone 5和iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-06-2012, 15:07
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端