[求助] 三頻電視棒 H830M 的求助? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:10-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問一下~

有用過電視棒的朋友們~

我安裝了驅動程式後無法開啓該軟體~

是哪裡出錯了? 謝謝。

新生報到

註冊日期:12-18-2008
    圓剛 Volar MTV PRO 數位電視棒_A835M
    支援iMac Macbook Air Pro 筆電 看電視

圓剛 有線電視棒M Mac專用(可收看第四台) _A833M
    支援iMac Macbook air pro 預約 錄影 第四台

圓剛 三頻電視棒M_H830M
    ◆支援Macbook Pro Macbook Air

此篇文章於 03-06-2013 21:49 被 chihhao1970 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這…你要不要直接打電話去圓剛問比較快啊!?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    最近有考慮要買
    不知道買過的人是否可以提供一下意見?

謝謝

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    不錯的好東西,用起來沒啥大問題 HD 台也能看..

m4au30417 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你可能光碟裡的程式是舊的,因為我之前升級山獅也會那樣,後來打電話去客服反應拿了新版本程式之後就正常了,現在官網應該也有新版可以下載了吧!

新生報到

註冊日期:06-07-2013
    我也是同樣情況,請問版主解決了嗎?是否能教我!?感謝

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    更新版本看看吧!我之前也會這樣!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    此篇文章於 06-13-2013 17:22 被 ellery 編輯。

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    請問新版的OS X 是否有支援? 最近安裝2.5.1 2. 都出現軟體無法安裝在此磁碟上 ............
    請教該如何解決 謝謝

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. [新聞稿] 約伯斯的視頻傳記:通過250多個視頻片斷瞭解傳奇人生
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2012, 14:59
  3. [求助] 求助關機問題 和撥打視訊電話
    由瘋宏論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-04-2012, 17:18
  4. [求助] 請問有關電視棒的問題.想入手電視棒.請各位大大解答感恩
    由nathanieloni論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2011, 15:12
  5. [求助] 圓剛的電視棒掃不到類比頻道
    由leo84215論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章