[詢問] 改完字體後 鍵盤字變框框 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    i 蘋果 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

如圖紅框處 原本好像是"更多&候選字"什麼之類的吧!
    可是剛剛一改完才發現到那裡變成框框 但其他的都很正常

以前改字體的時候也沒有這個問題呀~ 有人可以幫我解決嗎><

我是5。1。1 用ifun更換字

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: i 蘋果 查看文章

無解...這是你安裝英文數字..字型導致,不過不影響使用..只是有點不好看就是!!

除非....

1.你對修改字型有鎖了解

2.換過套英文數字字型

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    該字型不支援此符號吧

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    改字型都會遇到這個問題唷^_^
    有些還會是 信箱的符號

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: i 蘋果 查看文章

可以請問一下大大的鍵盤是去哪裡載的嗎?
    好可愛唷~

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: upup613 查看文章
    可以請問一下大大的鍵盤是去哪裡載的嗎?
    好可愛唷~
    這應該是 cydia裡的colorkeyboard

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    謝謝你: 0
    引用 作者: chc052 查看文章
    這應該是 cydia裡的colorkeyboard
    我下載不到鍵盤 妳可以寄我嗎?

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: kwankwann 查看文章
    我下載不到鍵盤 妳可以寄我嗎?
    要花錢購買軟體喔!

相似的主題

1. [詢問] LINE改過字體後字體變小如何恢復
    由阿拓論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 21:49
  2. [求助] 字體已改 但是 小鍵盤跟line 對話的字都是原本的 怎麼會...??
    由咎七燦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2012, 07:45
  3. [詢問] 更改字體後,鍵盤向上的箭頭變成框框,請求幫忙
    由huang121論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 11-10-2012, 19:44
  4. [已解決] 更改字體 鍵盤上的字確沒改
    由i 蘋果論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2012, 15:10
  5. [求助] 請問有人JB之後,再cydia下載完軟體會出現白色框框嗎??
    由Lucia S論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端