[其它] “漢語大詞典”發送Redeem code啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應用簡介:

鏈接:漢語大詞典

《漢語大詞典》,是中國大型的漢語詞典。其內容之浩繁,包括社會生活、古今習俗、中外文化乃至各種宗教的教義等,都發生縱向或橫向聯繫。詞典由中國數百位專家參與編寫工作,共收詞目約三十七萬條,五千餘萬字。

詞典以“古今兼收,源流並重”為編纂原則,所收單字以帶复詞並有引文例證者為限。以繁體字立目,簡化字括注於後。單字下用漢語拼音標註現代音,並徵引古代字韻書中的反切古音。复詞亦以繁體字立目,廣泛收列古今漢語中的詞語、熟語、成語、典故和較常見的百科詞,集古今漢語詞彙之大成。義項分析精當齊全,釋義扼要準確,並輔以豐富飽滿的書證。每個義項一般精選3~4條書證,全面反映語詞的歷史源流演變。書證涉及經部史部、諸子百家、古今文人別集、戲曲小說、筆記雜著、宗教經典、科技著作、學術專著、近現代報章雜誌乃至方志、碑刻、出土資料等,彌足珍貴。
    現在有一批免費的
    Redeem Code, 需要的朋友請在此回復,並發送郵件至joyipad(at)gmail.com索取,我們將會分批發送,願意在AppStore上發表評價的朋友會優先獲得,來信標題請注明:需要“漢語大詞典”兌換碼。

祝大家學習進步,工作愉快!

此篇文章於 03-07-2013 12:04 被 joymac 編輯。

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    麻煩大大來一組..我會去寫評論的..謝謝你..我以經寄信到你信箱..帳號keven5211.謝謝你

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也要, Thanks!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我也來試試~會忠實評論的~謝謝!!!

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    已寄信,會去AppStore上發表評價的,感謝。

hgqr1722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 12
    懇請賞試,謝謝。

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    引用 作者: hgqr1722 查看文章
    懇請賞試,謝謝。
    以上幾位朋友請查收郵件,兌換碼均已成功發送!

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    感謝,正好需要此類軟體!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我也需要一組Code,希望能給我一組,謝謝!

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒的應用了,非常適合小朋友
    希望能給我一組,謝謝!

相似的主題

1. [其它] 最權威\校對排版最好\釋義最詳盡的"漢語大字典"Redeem Code
    由joymac論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 57
    最後發表: 06-23-2012, 22:16
  2. 回覆: 15
    最後發表: 01-12-2011, 23:19
  3. [分享] 娛樂軟體“搜臉-找到與妳長的最像的人”,發Redeem Code啦
    由hcyanli論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 42
    最後發表: 01-07-2011, 00:05
  4. [分享] 英漢例句搜索軟體發送Reedeem Code啦
    由hcyanli論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 01-03-2011, 21:17
  5. [分享] “英語口語速查”促銷,贈送10個redeem code
    由shinebean論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-22-2009, 00:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端