媽咪安新機 - 網路攝影機初體驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Kugai.Hsu 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恕刪. 恕刪. 恕刪.
    此篇文章於 03-07-2013 17:33 被 Kugai.Hsu 編輯。 原因: 勘誤 錯字

新生報到

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問這台攝影機照的最大範圍大概是多少? 如果家裡晚上沒有開燈的話還看的到嗎? 謝謝!

新生報到

照一般家庭式內12坪以內空間應該都沒有問題。

夜間的話比較有情趣,沒有照明才是王道***...
    這位 vincentgotu 很哈偷拍這檔事喔...

但你若真的要夜間照明,我發現機器背板有外接裝置孔***,可以外接照明設備,在手機上還可以控制開關。
    由其適用在外出旅遊、出差... 不在家,還可以不定時開、關燈,小偷想來也打消念頭。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我想先知道,這是廠商的廣告文嗎?

新生報到

Hi, atlaswu 聽你這摸一說,有點開心;開箱寫的還行囉~
    若有機會可以掙些寫手稿費,還真值得了!

相似的主題

1. [求助] 重開機就會出現新機器那個選擇wifi網路畫面
    由an121814論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2012, 19:50
  2. [求助] 有辦法讓Iphone3GS 當網路攝影機用嗎**?
    由isyuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 00:17
  3. 回覆: 11
    最後發表: 08-10-2010, 16:14
  4. [求助] 請問apple store上有什麼軟體可以讓我看到我的網路攝影機.
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-18-2010, 14:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端