[已解決] 急!!不好意思 有人知道這是怎麼回事嗎!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

不好意思 請問這是怎麼回事ˊˋ 我原本都好好的 但今天從開機之後就這樣了 我也沒安裝什麼東西
    請問怎麼會這樣~"~?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    請愛用正版。。用盜版的後果

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    請愛用正版。。用盜版的後果
    請問盜版是甚麼意思!?

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    盜版的FolderEnhancer

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: miy19930525 查看文章
    請問盜版是甚麼意思!?
    意思就是folderenhancer本來是要錢的
    你去抓盜版的免費軟體被抓包了

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    意思就是folderenhancer本來是要錢的
    你去抓盜版的免費軟體被抓包了
    OH NO~~~~我去看看!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: miy19930525 查看文章
    OH NO~~~~我去看看!!
    OH什麼NO
    連自己用盜版都不自覺啊?

盜版的軟體源可以刪一刪了
    不懂嗎
    那把你的軟體源貼圖上來,我告訴你要刪哪些

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    OH什麼NO
    連自己用盜版都不自覺啊?

盜版的軟體源可以刪一刪了
    不懂嗎
    那把你的軟體源貼圖上來,我告訴你要刪哪些
    很多新手他們不一定看得出來哪些軟體源是盜版的
    因為網路很多教學推薦的軟體源都沒說明清楚

更別說新手分辨得出來藍色字體是要付費,黑色的不用

三年前我是新手的時候,也是這樣走過來的
    因為當初教我JB的人,一直都是用盜版
    那時的我什麼都不清楚,也是摸了很久之後才搞懂的

相似的主題

1. [求助] 有人知道這則通知的意思嗎?
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 00:22
  2. [已解決] 我的CYDIA每次進去都有這個 有人知道是啥意思嗎??
    由P66693論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-22-2012, 00:28
  3. [詢問] 有人知道這個怎麼用嗎
    由psandlu論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 00:24
  4. 有人知道這是什麼嗎?
    由skyeysky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-31-2008, 03:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端