[求助] LINE 通知會晚到............? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題

例如我今天螢幕是關的

可能朋友line我 我要一陣子才會顯示+響鈴

我朋友說他也會

請問是因為JB問題嗎 還是我們的手機問題..

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    首先出問題一定要一有個觀念,不一定是手機問題。Line的話,像昨天,約八點多,我就一直傳不出去,但其它正常,我朋友也是。那可以說是line的server問題。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    line server有時候會當機或者是延遲

而且你說你朋友line你沒有馬上顯示通知也有可能是你手機本身的問題,例如:處於收訊不良處
    當然也有可能是他發出後卻延遲了

相似的主題

1. [求助] 我的line不會有通知音效...
    由line5204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 22:31
  2. [求助] iphone5 JB後清除通知中心的LINE通知會重新開機或白蘋果
    由vincent_tsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2013, 23:25
  3. [求助] Line Whatsapp FB都不會自動通知
    由Gina Wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2012, 23:29
  4. [求助] 在WIFI環境下,FB或LINE的通知會延時
    由cyphoria論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-30-2012, 10:25
  5. [已解決] 橫幅通知可點,通知中心的通知點擊會跳到"安全模式"
    由WillKUO72論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端