[已解決] I5發生悲劇了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的I5剛剛一個不小心去敲到,有凹一小塊,如果在保固到前換整新機,店家會不會用因為我有凹那一塊而沒辦法換呢?
    那我以後要用什麼理由去換??第一次拿平果沒換過,怕店家會雕

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    自己摔到的就沒辦法了!
    只能怪你不小心,店家大概不會給你換。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    你就等你硬體或軟體有問題在去換吧 反正一年內都可以保固 看不爽買個邊框或貼邊框貼遮一下吧!!

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有趴文,有人是用話筒有問題換整新機,這可能換嗎?

jaylin26 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用3G訊號不穩這理由看看...

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    明明就是自己人為摔壞的
    還想藉機換一台
    店家不給換很正常吧…

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    好奇怪喔 為什麼自己造成的傷害還想盡辦法想要換一隻整新機!!!這種心態我個人覺得不是太好啦!!!
    況請你換得整新機會不會比較好都不知道....都說是整新機了 不是新機!!!至少你現在手上拿的是第一手的...

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    呦!從01問到這來啦!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    呦!從01問到這來啦!
    對呀,剛剛也看到了
    說真的自己弄壞就要自己承擔

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    其實看起來『傷勢』還好~~
    雖然你辛苦的求神拜佛(至少三個地方看到你)
    但 請不要再捏造任何理由了 好嘛!

相似的主題

1. [抱怨] 4S更新ios6.1之後...悲劇了
    由Casber1983論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-19-2013, 07:45
  2. [求助] 我的ipod touch ios 6.1JB 後發生了悲劇狀況!!! 求救!!
    由Andy Jih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 16:49
  3. [求助] 我的ipod touch ios 6.1JB 後發生了悲劇狀況!!! 求救!!
    由Andy Jih論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2013, 12:49
  4. [抱怨] 各位 我悲劇了= =
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 10-09-2012, 08:52
  5. [閒聊] 就在6/10號,我悲劇了......
    由davidtaixun論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端