[已解決] Iphone 5 展示機韌體更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前些日子 於某通訊行中買了一台Iphone 5
    自己意志不堅定 被店員慫恿一下
    買了一台 號稱未開封過的展示機

回來一看 裡面有一些圖片 APP是我不想要的
    但是卻無法刪除

想要請教的問題是

1.請問這樣的展示機 是否可以透過重刷韌體來恢復成普通的韌體呢

2.如果不能透過重刷來回復的話,是不是只能透過JB來達成了
    或是展示機無法JB呢?

請各位大大幫幫忙解惑~

目前IOS為6.1.2

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    可以

抓韌體來刷就好了

新生報到

感謝大大的解答
    這就馬上抓韌體來重刷~

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    有試過整個重置原廠所有設定過嗎?說不定可行??
    真不行就從刷吧!!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    有試過整個重置原廠所有設定過嗎?說不定可行??
    真不行就從刷吧!!!
    那不行

因為展示機內的韌體和我們一般的韌體不同

通常一些店家等有新機時
    會把舊展示機重刷一般韌體然後賣出(應該是這樣 詳情要問哆啦大 他比較瞭解

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    那不行

因為展示機內的韌體和我們一般的韌體不同

通常一些店家等有新機時
    會把舊展示機重刷一般韌體然後賣出(應該是這樣 詳情要問哆啦大 他比較瞭解
    恩 有看過類似討論過 但是他說是未開封過的 所以我以為是沒開過機機使用過的 就只是純讓看人看外觀那種 噗噗~~

新生報到

感謝五阿哥的解說
    實際上 重刷IOS後
    就沒有了展示機的功能了

好奇做了個實驗
    當重刷IOS之後 如果使用重刷之前的備分來還原
    會變回展示機的功能 或著應該這麼說
    當還原備份後 可以設定為展示機的狀態!!
    所以展示機設定應該是藏起來的

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    經銷商只有備份檔,而蘋果才有展示機IPSW,不要懷疑

前幾天蘋果送來展示機,打開設定好就是demo內容,而我們店裏自己開的ipod touch卻只能用備份檔恢復Orz

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    其實我還蠻想要Demo機的展示影片

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    把demo.mov複製出來怎麼樣?大家都可以當展示機~

相似的主題

1. [已解決] new ipad~韌體更新提示
    由city6721論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2012, 07:37
  2. [消息] iPhone 5實物大樣板流出, 新尺寸完全展示
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 07-12-2012, 15:48
  3. [求助] JB之後ios數據機韌體還能更新嗎?
    由acerft論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2012, 22:48
  4. [求助] 日版 3G更新韌體後,無法開機
    由rebyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2010, 11:21
  5. [求助] iphone 2G還能否更新韌體
    由bboygto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2010, 01:29

發文規則