[分享] 世界最大的私人戶外LED電視C SEED 201 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    要不要教您的妹妹堆雪人哈哈
    簡單就是核心要硬 不是(堆) 是 (壓)
    一直壓 一直壓 變得很硬 然後壓 一個雪人要坐很久 別貪快
    光我做個 小雪人 我身體一半 就花了我半小時 -/-

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上網看,這台電視賣687,775美金....

有夠誇張....果然是有錢人的享受阿~~~~

網頁連結

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我比較煩惱會被蚊子叮爆!

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    買一個最頂級的3D投影機還比較划算,可室內室外通吃,還有3D效果,還可以回憶兒時在廟會看的露天電影院~

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    好羨慕啊~~~

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    這實在是......
    我不知道你們是怎麼想...
    不過我覺得應該是太有錢才去這樣做
    要看就在房子裡就好
    出去外面就是要看現場...

新生報到

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    那麼讚的東西,讓我好奇心的寫封信給他們公司詢價

信中有寫到

The C SEED 201 is handcrafted in Austria, and this in a very limited number of 25 pieces a year. The lead time from confirmed order to delivery is approximately 4-5 months, for installation we need max. 2 weeks

全部產品手工在奧地利製造,這產品需要訂做4~5個月,安裝要2週,重要的是每年限量25台,最後我們最關心的價格來了

空機價格,506300~~~~~~~~~~COW
    此篇文章於 03-12-2013 00:55 被 jimmyhuang1218 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: jimmyhuang1218 查看文章
    那麼讚的東西,讓我好奇心的寫封信給他們公司詢價

信中有寫到

The C SEED 201 is handcrafted in Austria, and this in a very limited number of 25 pieces a year. The lead time from confirmed order to delivery is approximately 4-5 months, for installation we need max. 2 weeks

這產品需要訂做4~5個月,安裝要2週,最重要的是每年限量25台,最重要的價格來了

空機價格,506300~~~~~~~~~~
    EUR喔 !!!!!!!!!!!!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    要不要教您的妹妹堆雪人哈哈
    簡單就是核心要硬 不是(堆) 是 (壓)
    一直壓 一直壓 變得很硬 然後壓 一個雪人要坐很久 別貪快
    光我做個 小雪人 我身體一半 就花了我半小時 -/-
    後來我妹的室友直接把我妹的下半身淹在雪堆裡了!

我想他們可能覺得這樣比較快(大誤)

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    套句阿六仔說的:不就是幾個億唄......XD

相似的主題

1. [分享] 世界最大的海岸炮
    由otto8899論壇中國外旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2013, 20:34
  2. [影片] 世界最大的盪鞦韆
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-15-2012, 20:22
  3. 全世界最大的Apple Store在Covent Garden
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2010, 12:32
  4. 可能係世界上最大的 3G iPhone!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端