[求助] LINE字型大小問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    請問
    我有安裝LULU總裁的"HIRAKAKU+儷黑"字體
    但是感覺LINE裡面字體好小...
    我已經調到特大了
    感覺只比普通大了一點
    但是之前4S再使用感覺字體好清楚0.0
    現在換I5卻感覺字體比之前小?
    有辦法可以讓字體再大一點嗎?

另外請問,有辦法在I5中設定標點符號"..."嗎?
    就是三個...在一起不用每次要點3次

以上問題還請前輩指教,謝謝!!

熱血的愛用者

自推...
    有高手可以指點一下嗎?...

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    。按住不放就有…

熱血的愛用者

引用 作者: q04190404 查看文章
    。按住不放就有…
    哎呀!!
    感謝你
    不然每次都要一直切換很麻煩...

相似的主題

1. [求助] APPLE TV 3字幕大小問題
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2013, 00:44
  2. [詢問] 求大大幫忙製作一款英文和數字字型。(Etelka Pro)
    由alvinshing論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2012, 15:18
  3. [詢問] Line的字型
    由sweeneyd論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2012, 20:44
  4. [求助] APPLE TV 3字幕大小問題
    由Yeunong論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 18:20
  5. [求助] iPhone 可以更改字型的大小嗎?
    由c00056109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2009, 08:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端