[消息] LINE更新了!多了新的emoji表情貼圖! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

消息來源:蘋果仁

LINE這次的更新居然多了新貼圖!大概是大家最想更新的一次(!?)

這次的3.6版,把LINE的經典人物饅頭人、詹姆士等等作成EMOJI圖案,所以可以加在文字內傳送;動態消息也可以貼上貼圖、表情符號等等:

此外還有一些小功能也相當方便,像是現在的照片可以一次預覽全部,就像內建的「相片」一樣;另外群組聊天的功能也很善了,如果中途離開聊天室,下次進入聊天室時就會停在上次離開的畫面,所以可以輕鬆往下捲動follow大家後來聊的內容!

此外,現在使用LINE的人應該都還是用圖片、文字訊息居多吧!但是這次的通話鍵改道訊息的旁邊,似乎有要強調通話功能的意味;希望將來的網路通話能夠更順暢囉!

更多消息
    《羅馬浴場》作者即將推出賈柏斯傳漫畫版
    iWatch有望?蘋果設計副總裁Ive訂了數箱的Nike手錶
    美國278家大型企業,聯合支持同性婚姻
    判決更新!Samsung賠償Apple的金額,由10億美金減為6億
    是多怕弄壞啊!史上超強保護殼整理!

此篇文章於 03-13-2013 13:32 被 joeylord123 編輯。

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    感謝通知!不過我想問的是為什麼有的群組有通話選項,有的沒有?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    不知道是因為有Jailbreak的關係
    我無法更新!!快更新成功時會出現"無法完成更新"的字樣出來...

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    給樓上,不是吧,我也有JB,也完成更新了。

williamginyi 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 525
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我也無法完成更新

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: korn200196 查看文章
    不知道是因為有Jailbreak的關係
    我無法更新!!快更新成功時會出現"無法完成更新"的字樣出來...
    1. 手機端刪掉程式重新下載安裝。
    2. 電腦端先下載新版,手機再連iTunes更新即可。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    未來可能會再賣表情!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    不知道更新後,VPN是否一樣連的上?

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    可以連,而且也下載了日本免費新貼圖了!

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問聊天時互傳的照片要如何刪除因為我今天發現我一個群組內竟然有700多張照片

相似的主題

1. [分享] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 15:01
  2. [教學] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-05-2012, 14:59
  3. [分享] LINE終於把BRIZZLE買下來啦!(還送新的LINE貼圖表情唷!!)
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 01:54
  4. [分享] LINE 新版又來了!修正漏洞及升級貼圖商店!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 15:15
  5. [消息] LINE更新加入新表情公仔及影片訊息, 但先不要更新
    由DDRCHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 22:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端