[已解決] iphone4 越獄回覆後就被鎖了 無法進入itunes 進入iphone - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    我覺得他在講得應該是恢復模式吧......
    懇請大大該怎麼處理

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: apple131420 查看文章
    懇請大大該怎麼處理
    你說的狀況 是手機被鎖機的狀況無誤
    並不是我之前猜測的恢復模式喔
    至於為什麼會被鎖,這個就要問你了......

手機確定是你的嗎?
    如果是的話拿去神腦吧,請他們幫你解

如果不是的話 自己看著辦
    此篇文章於 03-11-2013 22:57 被 adonis0602 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    iTunes 顯示什麼,插入 SIM 卡後 iPhone 左上角顯示什麼

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    iTunes 顯示什麼,插入 SIM 卡後 iPhone 左上角顯示什麼
    前面的回文有
    他的狀況是可以開機無法啟用
    連接itunes出現鎖頭

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    說清楚 iTunes 顯示什麼才知道是什麼一回事

剛加入我們

引用 作者: hang1526 查看文章
    說清楚 iTunes 顯示什麼才知道是什麼一回事
    以解決
    謝謝幫忙

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    你說的狀況 是手機被鎖機的狀況無誤
    並不是我之前猜測的恢復模式喔
    至於為什麼會被鎖,這個就要問你了......

手機確定是你的嗎?
    如果是的話拿去神腦吧,請他們幫你解

如果不是的話 自己看著辦
    手機是我自己的 自己嘗試越獄
    然後自己回覆回來看看
    回覆完就這樣
    現在已經解決
    不知道是昨天重刷
    還是因為插入我哥的SIN卡就可以進入了
    感謝大大的幫忙

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: apple131420 查看文章
    手機是我自己的 自己嘗試越獄
    然後自己回覆回來看看
    回覆完就這樣
    現在已經解決
    不知道是昨天重刷
    還是因為插入我哥的SIN卡就可以進入了
    感謝大大的幫忙
    那你要注意一下,也許是你的sim卡有密碼,可是打太多次鎖起來了,要用puk碼解開就可以了.
    跟 iPhone可能沒有關係。

相似的主題

1. [已解決] 4S用SAM解鎖後無法進入主畫面
    由chc4513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-31-2012, 23:47
  2. [求助] 回復備份後相簿無法進入
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 14:35
  3. [求助] iphone4下載了cydia主題後就進入safe mode
    由wendynini論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-22-2010, 20:06
  4. [求助] 更新3GS韌體3.1.3後Iphone被鎖住無法進入
    由davidlubz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2010, 13:16
  5. [求助] 裝了Lockbox軟件後無法進入Installer??
    由ac8611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-11-2008, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端