[求助] 6.1.2 JB後3G有問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6.1.2 JB後3G有問題?因為常常處於圈圈狀態但收訊是滿格卻收不到3G
    關掉再重開3G一樣收不到!!!要她心情好才會有3G請問有大大們也有這種情況嗎???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gd8099 查看文章
    6.1.2 JB後3G有問題?因為常常處於圈圈狀態但收訊是滿格卻收不到3G
    關掉再重開3G一樣收不到!!!要她心情好才會有3G請問有大大們也有這種情況嗎???
    你是用中華電信嗎?

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是遠傳歐~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gd8099 查看文章
    我的是遠傳歐~
    我也是遠傳,網路非常好阿....
    你是是看把電信業者手動選取
    設定-電信業者-自動關閉等他跑完-選擇遠傳

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    我是用ncsettings(用金山電池醫生也一樣) 從2G切換3G 時,有時會找訊號找很久。如果從設定切換就不會。

我的做法是要切3g就用ncsettings先開3g再開飛航,然後關飛航,15秒左右就找到3g訊號了。

中華電信,iPhone 5,16g,白。
    此篇文章於 03-13-2013 14:45 被 wingsfocus 編輯。

相似的主題

1. [討論] JB 6.1.2有人鎖屏旁邊那個照相機 使用後 有人會白頻果嗎?
    由nqz569論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 03-08-2013, 23:12
  2. [求助] iPhone4 昇級6.1.2並JB後,連接藍芽耳機後發生問題
    由reglu826論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2013, 16:02
  3. [求助] JB後問題 ! 通知功能有問題!
    由zerosagasin1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2012, 08:33
  4. [求助] iPhone 3G (OS4.1) JB後lag的問題....
    由huai_che論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-23-2010, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端