[求助] 更新後 LINE POP再度不能玩 外加不能拍照 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-09-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先到CYDIA新增軟體源

http://cydia.hiraku.tw/

搜尋 Line No Detect 原本照著這個方式用了一遍 LINE POP 可以玩了,但最近LINE POP可以更新所以按下更新鑑後卻又再度不能使用?有方法可以解決此問題嗎? 另外,我JB後 就突然不能拍照了,拍照的照片都不會被儲存該怎麼解決呢?

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    明明知道遊戲揹了個防檢測插件還第一時間更新遊戲
    搞不懂在想什麼
    不能玩了只是剛好而己

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    手殘升級了,有救嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 42個感謝
    現在的解法: ( 可以回到 1.2.0 繼續玩 寶物分數都在 )

1. 移除你手機中無法登入的 LINE POP 1.3.0
    2. 到 iFanBox 下載 LINE POP 1.2.0 (要按開下載選項, 有各版本可選)
    3. 用 Update Hider 關閉 Line POP 的更新通知
    4. 等 JB 破解更新到可玩 1.3.0 .

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    可是我都有升級阿
    pop還是照玩不誤!!

不知為何原因??

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: Bestpride 查看文章
    現在的解法: ( 可以回到 1.2.0 繼續玩 寶物分數都在 )

1. 移除你手機中無法登入的 LINE POP 1.3.0
    2. 到 iFanBox 下載 LINE POP 1.2.0 (要按開下載選項, 有各版本可選)
    3. 用 Update Hider 關閉 Line POP 的更新通知
    4. 等 JB 破解更新到可玩 1.3.0 .
    有找到1.2.0版的, 但已無法download ***,
    此篇文章於 03-17-2013 14:30 被 clt3267 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 42個感謝
    POP舊版~
    自己抓吧~
    https://dl.dropbox.com/u/96206609/LINE%20POP%28v1.5%29.ipa
    此篇文章於 03-22-2013 11:08 被 Bestpride 編輯。

相似的主題

1. [分享] jb完 line的bubble跟pop都不能玩喔!
    由bio0955論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 02-07-2013, 18:57
  2. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  3. [求助] 不能同步,歌曲照片都不能更新,怎辦!!!!
    由csie_neo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端