[求助] 為何我的App store在更新項目那頁一片空白 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何我的App store在更新項目那頁一片空白,
    右下方有顯示14樣app需更新,
    但頁面卻是一片空白呢?

這跟JB有關嗎?
    或則我有什麼東西未開啟呢?

麻煩有經驗的大大幫我解答,謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    跟JB沒什麼關係,晚點再更新吧

born2luv01 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 1
    我也是一樣,有看到更新的badge但是點進去沒有顯示

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    我沒JB也是同樣狀況…

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    iphone5 6.1.2 jb 一樣是這樣...

唐老鴨 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 5
    好無耐612iphone4一樣

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    小弟Iphone5也一樣,
    還以為又得重置手機了...

但是同樣6.1.2 jb的ipad2卻沒事....
    此篇文章於 03-14-2013 15:10 被 sensho 編輯。

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: keven5211 查看文章
    app store網站
    目前正在維護中,所以無法連線
    請稍後再試,謝謝

http://store.apple.com/tw
    原來如此,害我還弄半天,還重開機,以為手機怎麼了

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    這不知道出了啥問題,但是和app store網站維護中沒關係,
    因為mac上面的app store可以用啊

相似的主題

1. [求助] App store顯示有更新 卻看不到更新項目
    由winsten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 36
    最後發表: 03-15-2013, 08:48
  2. [求助] 我更新完ios 6 ⋯我的App Store⋯一直進不去⋯一直在搜尋
    由tkdchuan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2012, 23:55
  3. [求助] 為何APP STORE一直沒有更新
    由jeffyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 23:34
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆