[求助] 天天動聽3g被鎖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:01-16-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟天天動聽用了一陣子,這幾日3g下不能聽,有大大有無解決之道嗎?小弟是有蝦米但他沒等化器聽起來不怎過癮!

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今早還能聽,怎麼icleaner完後就鎖了><
    境外阿~~~~

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    Wifi可以聽

要不就用他越獄版本的 沒禁

新生報到

就是jb版的天天動聽pro 點線上就顯示境外~~~~~整個傻眼 重新去cydia移除再安裝也一樣/ \..... 怎麼會這樣~~~

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    是真的鎖了......

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 2
    那就把他偽裝成wifi來使用吧

新生報到

可以嗎?請問要如何將3g偽裝為wifi呢?

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    現在好像都鎖境外了... 請問一下除了天天 還有什麼可以下載歌的嗎?

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    我連上家中vpn裝置可以用

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    可以請大大分享嗎? 想翻牆進中國很久了= =

相似的主題

1. [影音娛樂] 快報!快報!天天動聽可以線上搜尋和下載歌了!!!
    由Shin_chan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 28
    最後發表: 03-31-2013, 11:55
  2. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  3. [詢問] 請問充電圖跟鎖屏動態天氣能共存的嗎???
    由kayat2003論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-03-2013, 02:33
  4. [已解決] 軟體天天動聽及天天靜聽歌詞下載後在哪個資料夾
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2012, 19:36
  5. [消息] iPhone4.tw 在沙烏地阿拉伯被封鎖了一天
    由allenkuo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-11-2010, 09:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端