黃色iPhone? 出自官網的照片(還是又是美麗的誤會一場) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    呆過產線就知道了,還有那是4 or 4S。 常見的是藍色。

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    還是黑色&白色好看

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: dickhuang 查看文章
    呆過產線就知道了,還有那是4 or 4S。 常見的是藍色。
    上海的…那就是Pegatron和碩囉

還有這張應該是5 左下角的耳機孔…

基本上那個黃色線只是保護膜…如果沒有這個的話,我看應該良率只剩5%吧
    此篇文章於 03-14-2013 23:18 被 ccahhu 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    若出了其他顏色,那IPHONE就完蛋了,一但出了,蘋果絕對會不如往常地讓人迷戀了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    若出了其他顏色,那IPHONE就完蛋了,一但出了,蘋果絕對會不如往常地讓人迷戀了
    有不喜歡的人如你,也一定有喜歡的人

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    總之我覺得不要出平價版打機海戰術就好了!!

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝

小弟我的哀鳳就是粉紅色的.....

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    我的粉紅色確實不是官方出的...可是看過我的粉紅實機的人都覺得很好看...如果不信可以來親眼看看啊

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    上海的…那就是Pegatron和碩囉

還有這張應該是5 左下角的耳機孔…

基本上那個黃色線只是保護膜…如果沒有這個的話,我看應該良率只剩5%吧
    錯了…我想起來他們沒有接到5的單…… 所以可推想下一代他也未必接到 長得很像 又可能讓他接到的 可推測這支就是傳聞中的低價版本(為5的相同系列) 沒關係大家幾個月後就知道囉~~~

相似的主題

1. [保護套皮套] <亮麗顏色環繞> iTough 雙色材質邊條(黃黑與紅黑)分享
    由khpr1007論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-06-2011, 21:42
  2. [抱怨] 就是會有那麼無恥的人(講不聽 又來一次了)
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 49
    最後發表: 07-27-2010, 21:56
  3. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40
  4. [求助] 拍出來的照片有一個泛黃的黃色油膜
    由asam921論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2008, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆