[消息] 蘋果正式發佈OS X 10.8.3:支持安裝Win8 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: NoahLeft 查看文章
    你可能要先確定你的mac能不能裝win8

bootcamp有限定機型裝win8
    感謝您詳細說明!

本人擁有的機型是 MBP 13" 2011 Early,確定是可以裝 Win8。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    就是可以像是手機刷條碼那樣儲值
    剛剛心血來潮測試了一下....

.... 那功能不是掃條碼啊!!居然是動態OCR!

當把儲值卡放到鏡頭前時,攝影機會開始去抓框框,抓到框框才會開始辨識裡面的文字。
    妙的點在於,沒放卡片上去以前,框框是不會出現的!
    而即使卡片的銀漆沒有刮掉,程式也還是會去抓框框來嘗試辨識文字~

軟體中為了使用者操作方便,鏡頭畫面是呈現鏡相的模式,也就是文字是反過來的。
    這樣使用者比較容易對準,反正程式端辨識時把畫面反過來是輕而易舉~

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: NoahLeft 查看文章
    你可能要先確定你的mac能不能裝win8

bootcamp有限定機型裝win8

macbook7,1 (2010 mid)
    macbook air 3,2 (2010 late)
    macbook pro 5,5 (2009 mid)
    mac pro2,1 (2006 mid)
    mac mini4,1 (2010 mid)
    imac10,1 (2009 late(不包含09late 27"頂規))

這些不行裝win8
    請問大大
    MacBookPro5,1是否支援安裝Win8呢?

新生報到

註冊日期:04-09-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問如果我更新了10.8.3後,有辦法降回10.8.2嗎?
    因為工作需要有點緊急,懇請諸位夥伴幫忙!感激不盡喔!

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    小弟有在用 Safari 瀏覽網路郵局(要安裝 Java)
    https://ipost.post.gov.tw/web/index.htm
    但更新之後就不能用了
    裝了幾個版本的 Java 都不行,請問有人有這問題嗎? ...囧

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: erichsu29 查看文章
    請問大大
    MacBookPro5,1是否支援安裝Win8呢?
    自問自答
    確定不准許安裝Win8
    但好消息是可以突破
    所以花了一下午時間終於安裝完畢
    連原本不允許安裝的Bootcamp也解決了
    因此最終答案是只要硬體條件可以符合Win8的需求
    就一定可以安裝

新生報到

註冊日期:03-18-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bball0205 查看文章
    小弟有在用 Safari 瀏覽網路郵局(要安裝 Java)
    https://ipost.post.gov.tw/web/index.htm
    但更新之後就不能用了
    裝了幾個版本的 Java 都不行,請問有人有這問題嗎? ...囧
    You can go to a java test website and activate Java plug-in.

新生報到

註冊日期:04-29-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教 MBP 13" 2011 Early版的大大, 我在灌win8時, 遇到以下問題:
    1. facetime cam 抓不到驅動程式
    2. touch pad的multi touch 功能幾乎起不來

要如何解決呢?

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是2010年MBP為什麼不能安裝WIN 8系統呢?有那位可以教我呢?還是要先安裝WIN7 再升級呢?好煩哦?感恩!

相似的主題

1. [消息] 蘋果再次向開發者發佈OS X 10.8.3(12D68)測試版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2013, 10:44
  2. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    最後發表: 11-27-2012, 09:46
  3. [消息] Apple正式發佈「iOS 6」與「OS X Mountain Lion 10.8.2」更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 06:34
  4. [消息] Apple正式發佈「OS X Mountain Lion Update v10.8.1」軟體更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 09:34
  5. [消息] OS X 10.8發佈前 蘋果刪除Messages for Mac測試版頁面
    最後發表: 06-13-2012, 09:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端