[動態桌布] 完成 iPhone 5 全螢幕動態桌布 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    附上畫面比較能展現

來電動態

此篇文章於 02-23-2013 03:04 被 吉米丘 編輯。 原因: youtube嵌入語法

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    呵呵...不錯...你也喜歡這種感覺,只不過...電力續航力應該會更低一點,畢竟是開動畫阿!!

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我想要版大的鎖定畫面的照片XD

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    話說我螢幕錄影的 插件
    錄起來都是綠色的SCREEN....

bean3112968 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 19
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    怎麼用的,大大可以分享嗎?
    此篇文章於 02-22-2013 14:28 被 bean3112968 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    可否請大大分享呢?

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    使用 vWallpaper 2 iOS 6 插件,影片解析度 320*568

新生報到

註冊日期:07-03-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很不錯,動態桌布很少見,可否分享嗎?

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: kimihu 查看文章
    使用 vWallpaper 2 iOS 6 插件,影片解析度 320*568
    話說我用他這版 0.1.0-21 都會進不了主畫面就重新啟動進入安全模式
    不知道跟什麼軟體衝突到了

bean3112968 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 19
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: chslin 查看文章
    話說我用他這版 0.1.0-21 都會進不了主畫面就重新啟動進入安全模式
    不知道跟什麼軟體衝突到了
    我是ios5 安裝後也一樣會安全模式

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. [求助] vWallPaper 動態桌布 如何在ipad上顯示橫向全螢幕呢???
    由CHEN CHUN YUAN論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 23:49
  3. [主題] 鋼鐵人症候群 5/23新增動態桌布一張
    由blackcase論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 06-21-2011, 11:02
  4. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  5. [詢問] 如何將gif動態圖片設成桌布
    由qaz59420論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章