[已解決] 天天動聽的下載 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問~天天動聽下載的歌 是不能輸出到電腦的嗎??求解

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    給你路徑
    接好嘍!!

/var/mobile/application /天天動聽/library/ttpod/web music /
    阿餒就有摟〜〜

gt4480 的頭像

剛加入我們

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    給你路徑
    接好嘍!!

/var/mobile/application /天天動聽/library/ttpod/web music /
    阿餒就有摟〜〜
    請問一下
    『天天動聽』是在application中的哪個檔??
    裡面的檔名都是一大堆數字?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    每個人都不一樣
    去裝applink

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    每個人都不一樣
    去裝applink
    還是找不到==
    還是說pro版不行==

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    請問一下
    『天天動聽』是在application中的哪個檔??
    裡面的檔名都是一大堆數字?
    你確定你有走對路嗎0.0
    數字的應該是在別的系統夾才看得到吧〜
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453612.605692.jpg
瀏覽次數: 20050
文件大小:  53.5 KB
    點藍色的Var

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453641.422436.jpg
瀏覽次數: 20064
文件大小:  61.2 KB
    點Mobile

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453704.763295.jpg
瀏覽次數: 20063
文件大小:  61.3 KB
    再點Application

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453733.210926.jpg
瀏覽次數: 20104
文件大小:  93.4 KB
    接著選天天動聽

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453806.910648.jpg
瀏覽次數: 20162
文件大小:  71.0 KB
    然後Library

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453836.108262.jpg
瀏覽次數: 19926
文件大小:  56.8 KB
    快到終點嘍!!
    點ttpod

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363453894.936862.jpg
瀏覽次數: 19910
文件大小:  64.7 KB
    最後點開web music就好了!

打完收工!!!來去睡覺〜
    此篇文章於 03-17-2013 01:20 被 Shin_chan 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝大大
    我已經找到了,不過我的路徑跟你不一樣!!

gt4480 的頭像

剛加入我們

經過比對 App Stoer版本跟JB版本路徑是不同的
    以下是我本身手機iphone4 ios6.1.2找出來的路徑供參考
    App Store版天天動聽MP3檔路徑 (幫我解答的S大路徑無誤)

JB版天天動聽MP3檔路徑
    /var/mobile/Library/TTPOD/WebMusic

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太感恩了!!~~桑Q

相似的主題

1. [影音娛樂] 快報!快報!天天動聽可以線上搜尋和下載歌了!!!
    由Shin_chan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 28
    最後發表: 03-31-2013, 11:55
  2. [求助] 天天動聽3g被鎖
    由papa10111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 03-20-2013, 22:54
  3. [已解決] 軟體天天動聽及天天靜聽歌詞下載後在哪個資料夾
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2012, 19:36
  4. 回覆: 8
    最後發表: 02-13-2009, 22:49
  5. 下載了1.1.2 fix 天氣修正 也不能正常顯示天氣
    由garychu628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端