[討論] Line POP、 Bubble 照玩不誤?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    我有越獄,軟體也都更新到最新!

可是不能玩的Line POP、 Bubble 還是照玩不誤??

有人有相同的怪狀嘛??
    此篇文章於 03-16-2013 22:37 被 WU GGG 編輯。

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 47
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Line遊戲不能開的話 可去裝皮樂姊的補丁喔 搜尋一下吧^^

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: xup6z83tp6 查看文章
    Line遊戲不能開的話 可去裝皮樂姊的補丁喔 搜尋一下吧^^
    不好意思喔~
    我是我是可以玩***

不是說不能玩嘛?就算是裝了皮樂大的軟件!
    此篇文章於 03-16-2013 22:37 被 WU GGG 編輯。

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 47
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    喔喔抱歉沒看清楚你的意思
    那你另請高明吧

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [求助] 更新後 LINE POP再度不能玩 外加不能拍照
    由qazgesu987n論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-22-2013, 11:07
  2. [分享] jb完 line的bubble跟pop都不能玩喔!
    由bio0955論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 02-07-2013, 18:57
  3. [遊戲玩具] LINE POP膩了?來試試看LINE Bubble!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2013, 15:14
  4. [求助] line bubble 不能玩
    由alittlecat論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2013, 07:21
  5. [求助] LINE Bubble 有JB的好像不能玩
    由sp007788論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 04:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端