[教學] 越獄後Line遊戲照玩不誤!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    此法不需要安裝皮樂大的『Line no detect 』
    只要安裝『tsprotector p』即可
    並且把軟體打勾即可!!!!

為何tsprotector p 可以使這些遊戲可以玩呢?
    因為有很多的App會自動存取 iDevice裡面的資料,不過資訊同步、資料共享、社群分享...的軟體,這種存取則是必然需要被允許使用的。
    而tsProtector P強化了安全防護軟體,除了能防止 App 隨意存取系統檔案外,還可設定提示及預設是否取存,並清楚記錄。
    所以就可以
    繞過app的偵測,這樣一來越獄後不能玩的遊戲就可以玩啦~

不過好像有人說tsprotector p 會與iAcces 在Line 、FaceBook 衝突!!
    但是我已經找到了方法!!

1.先把tsprotector p裡的Line 、FaceBook 取消打勾!!
    2.然後respring!
    3.在iAcces設定裡換『語言』 就可以恢復正常囉~想要再換回來中文?? OK沒問題!!

如果又衝突!那就重新再一次吧~
    『此法(自創)個人試了幾次,因該可以,如果不行請告知我,謝謝!』
    此篇文章於 03-17-2013 23:52 被 WU GGG 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

不過Bubble好像要在Appstore裡開啟來玩!
    因為好像不出現在主畫面??(我是這樣)

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    花了1.39鎂bubble終於可以玩了
    不過我是直接點icon就行了
    不用在appstore裡開啟

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: vaiofans 查看文章
    花了1.39鎂bubble終於可以玩了
    不過我是直接點icon就行了
    不用在appstore裡開啟
    唉~我就是在主畫面看不到~~
    在想想辦法吧~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    太好了,大家趕快來用這個,別再問我了qq

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    先觀察 免得到時候更新 連這個也失效就白買了

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

買的人就先別更新了!
    小心小心~

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    一般來說
    line的遊戲不更新的話好像也不給玩,不是嗎?

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    一直忍著不更新
    但是老婆那天不小心按到更新了
    就死馬當活馬醫看看了
    真的可以用耶~~~~立碼更新

新生報到

註冊日期:07-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為要升級6.1.2JB幸運爬到文,我的LINEPOP終於可以玩了
    感謝大大

相似的主題

1. [分享] 超好玩!LINE 首套遊戲可以下載了!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 10:44
  2. [遊戲玩具] 超好玩!LINE 首套遊戲可以下載了!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-04-2012, 22:44
  3. [分享] 越玩越聰明!簡單好玩 Puzzle 遊戲!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-25-2012, 09:34
  4. [消息] 免越獄iOS裝置遊玩網頁遊戲!
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2010, 06:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端