[消息] XBOX將於5/21發表下一世代的產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://playxbla.com/the-next-generat...uesday-may-21/

稍早國外網站收到一個訊息:

XBOX將於5/21發表下一世代的產品

之所以吉米要寫是下一世代的「產品」,而不說是下一世代的「主機」的原因

是因為其實還真的不知道是有新的主機?還是一個影子?

影子你們懂吧?就像對面那間一樣,只有手把,主機呢?連個影子都沒看到...

而接下來又是E3電玩展,所以也差不多該是時候了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    哈哈哈
    PS4 的梗的確鋪得太爛了 XD

完全是負面行銷
    沒啥期待感

感覺是SONY受到壓力所不得已弄出來的假消息

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我到覺得這種手法還不錯,反過來想,我覺得公布的越不詳細,

罵聲越多,就越多人關注,但有可能也會有反效果,就是如果大家太過於關注,

那主機不是大家所期待的話,那就又是一片罵聲了。

小弟自己做生意,也常常用這種手段,

拍圖片,然後只有黑影子+問號,等到開賣那一天才會有彩色圖片。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我很期待今年E3
    希望能有下一代戰慄時空(Half Life)的消息等了好久阿
    應該是繼暗黑3後令玩家等最久的遊戲

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    話說 M$ 這家公司不知道在搞啥鬼

今天整天 SKYPE 無法使用!!

只能用 live.com 克難式使用

被公司同事罵翻.......

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    話說 M$ 這家公司不知道在搞啥鬼

今天整天 SKYPE 無法使用!!

只能用 live.com 克難式使用

被公司同事罵翻.......
    原來不是我電腦的問題, 原來又是Windows系統讓人暈倒~~

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    原來是這樣,我也有一樣的錯覺,歲歲念公司的爛電腦半天...
    引用 作者: markteng77 查看文章
    原來不是我電腦的問題, 原來又是Windows系統讓人暈倒~~

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    很擔心下一次P$的新聞會是

「新一代P$4的電源供應器見面會」

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不會啊,Skype我整天開的
    好好的沒問題
    不過我是用MBPR就是了

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    iOS 版 Skype 根本是一團糟,連最基本的 push notification 也沒有

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S、iPad 5 和 iOS 7 將於6月的 WWDC 大會發表?
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 03-29-2013, 21:58
  2. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  3. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  4. [待確認] 用Apple的產品發表來當做月曆
    由angustsai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2012, 20:21
  5. [消息] 下一代的PSP發表囉
    由吉米丘論壇中掌上遊戲
    回覆: 28
    最後發表: 01-31-2011, 14:26

發文規則